mzerbes
Enviada em 8 de setembro de 2019
O filme é fraco, não tem atores de expressão. A história em si até é interessante, mas há algumas cenas completamente absurdas que fogem da realidade, tirando a veracidade do filme. De bom, o clima de tensão e suspense que se estabelece nas cenas da metade do filme. O desfecho é a síntese de um filme digno de Prêmio Framboesa. Uma tentativa de cópia do festejado It - A Coisa, de Stephen King.
HORRÍVEL!!!! Um dos piores filmes que já vi até hoje, como a mesma abaixo citou: enredo fraco, atores sem expressões, dublagem lixo, carro muda de cor, e toda a estória gira em torno da mocinha sendo perseguida por um palhaço que sequer se parece com o da capa do filme. NÃO RECOMENDO!
Péssimo filme, não traz elementos de surpresa e terror como num filme de verdade. Protagonistas fracos e sem reação alguma, problemas de continuidade, a cor do carro da mocinha muda a cada cena e o cabelo da mesma ora está comprido , ora está curto. Enredo fraco, a justificativa é mais fraca ainda em relação ao motivo pelo qual o palhaço quer matar a mocinha. O palhaço então não convence como uma força sobrenatural ou serial killer , que seja, não há nem como dar uma nota porque sinceramente não vi nada que pudesse ser aproveitado de fato.