Rodolfo M.
Enviada em 19 de junho de 2017
Eu como fã do Rei Do Pop duvidei muito desse filme, pois existe vários filmes e relatos maldosos tentando denegrir a imagem do MJ e passando a ideia de um monstro. Mas MJ foi um ser magnífico, e que se preocupava com seus filhos, o ator que fez o Mike foi excelente na atuação. Dou 5 estrelas sem pena.
bom documentario, o sósia navy realmente tem algumas semelhanças com o rei do pop, eu, como fã, indico para todos que querem saber um pouco mais sobre os ultimos meses do rei do pop.
Achei o filme lindo e muito delicado, retratando muito bem como foi os últimos anos do rei do pop e explicando alguns assuntos que ficaram confusos para alguns. No geral o filme é maravilhoso e o ator atuou muito bem também.
O filme é incrível. Eu confesso que não sou fã do Michael Jackson mas, sempre o admirei como artista. Depois de descobrir quem era realmente o homem Michael Jackson, eu digo que me arrependo de ter acreditado na maldita imprensa. Quem quiser saber quem ele era sugiro que assista o filme e principalmente, que leia o livro. Vai mudar seus conceitos até sobre si mesmo. Deus abençoe a todos.