Luciana F.
Enviada em 6 de fevereiro de 2024
O filme é muito legal, mas poderia ser mais. Foi pouco explorado, cenas bobas, a parte que tiveram ação foram sem sentido... bom roteiro, mal explorado.
Esse filme é inteligente e com uma trama bem diferente dos filmes de hollywood, é top! Quase nao assisti porque vi uma nota meio ruim (3,3 estrelas), mas ele merece muito mais!
Os detetives Unai e Estíbaliz investigam os assassinatos de adolescentes cujo modus operantis é o mesmo de um serial killer já preso. É perprtrated por um imitador? O homem está preso por crimes que não cometeu? O homem na prisão ainda é capaz de influenciar as pessoas o suficiente para que matem por ele?
Parece um belo enredo para nos fazer continuar durante os 110 minutos do filme, certo!? O problema é: essas perguntas são respondidas na primeira metade do filme! Sim...
A maioria das pessoas odiaria, mas estou bem com isso, mesmo que realmente quebre todo o aspecto de "investigação" do filme. A única pergunta final é: qual é o motivo? E, pelo menos, isso eles deixaram em aberto até o final.
No geral, bom filme de investigação, apesar dessa grande falha. Agindo se ok; o desenvolvimento do personagem é bom - algo ficou em aberto, mas tudo bem, quero dizer, já sabemos o que está acontecendo com este filme neste ponto.
Muito bom, gostei do filme. É um pouco complicado de entender porque possui muitas informações visto se tratar de um filme de investigação policial, mas no fim eu gostei.
Minha opinião: Este policial Espanhol investiga um #serialkiller que mata 1 homem e 1 mulher, imitando romeu e Julieta e todos mortos por abelhas que picam os reféns e eles morrem. E um policial que é marcado com a morte da esposa e filha começa a investigar os crimes e não perde por esperar que o assassino pode estar mais próximo que imagina. Um filme com um roteiro bem produzido ao estilo espanhol. Vale apena assistir. Roteiro: bom Vale apena assistir? Sim vale, para quem curte um filme policial. Nota: 8