Kalaykamendes
Enviada em 27 de maio de 2024
O filme retrata o relacionamento conturbado entre pai e filho. Bart se torna vocalista de uma banda cristã. Cresceu sem a presença da mãe, que deixou o lar devido os abusos e frustrações do esposo. A religião foi a válvula de escape para Bart que se apaixonou pela música. O filme não é só sobre religiosidade mais também possui o seu viés psicológico. Recomendo o filme que é uma reflexão das nossas ações para com os nossos familiares.
Acabamos de assistir, eu e minha filha de 10 anos! Ela chorou muuuuuito! Eu tive que me segurar, por causa dela!! Emocionante, mesmo! A atuação do Dennis Quaid é fantástica!!!
Adoro filmes positivos assim como esse, que conta a história de uma pessoa que mudou, que vou o pai mudar e levou isso para vida, se rendeu aos pés de Jesus, são filmes motivacionais para a gente.
Um filme emocionante ,meche com todo o nosso sistema emocional ,nos trás a refletir sobre o nosso relacionamento com a família com os pais ,e nós transmite uma grande aprendizado espiritual .eu super indico esse filme .
Excelente filme, ator maravilhoso, filme perfeito, apesar de todos os males que as bombas causaram podemos ter uma noção da tragédia que foi e dos obstáculos de quem a criou