Eu Só Posso Imaginar
    4,6
    Você assistiu Eu Só Posso Imaginar ?

Kalaykamendes
    Kalaykamendes

Enviada em 27 de maio de 2024
    O filme retrata o relacionamento conturbado entre pai e filho. Bart se torna vocalista de uma banda cristã. Cresceu sem a presença da mãe, que deixou o lar devido os abusos e frustrações do esposo. A religião foi a válvula de escape para Bart que se apaixonou pela música. O filme não é só sobre religiosidade mais também possui o seu viés psicológico. Recomendo o filme que é uma reflexão das nossas ações para com os nossos familiares.
    Williancardoso1213
    Williancardoso1213

Enviada em 27 de maio de 2024
    Filme muito bom, com uma história linda e emocionante, bom filme para família, com atores excelentes, e vale muito apena assistir esse filme
    Clevson Gonzaga
    Clevson Gonzaga

Enviada em 27 de maio de 2024
    Acabamos de assistir, eu e minha filha de 10 anos! Ela chorou muuuuuito! Eu tive que me segurar, por causa dela!! Emocionante, mesmo!
    A atuação do Dennis Quaid é fantástica!!!
    paulo fonseca
    paulo fonseca

Enviada em 27 de maio de 2024
    Ótimo elenco atores renomados filme bom
    Gostei cenas realistas. Ótima qualidade de imagem som
    Muito bom
    Moniqueribeiro548
    Moniqueribeiro548

Enviada em 27 de maio de 2024
    Adoro filmes positivos assim como esse, que conta a história de uma pessoa que mudou, que vou o pai mudar e levou isso para vida, se rendeu aos pés de Jesus, são filmes motivacionais para a gente.
    Maria Ferreira
    Maria Ferreira

Enviada em 27 de maio de 2024
    Um filme emocionante ,meche com todo o nosso sistema emocional ,nos trás a refletir sobre o nosso relacionamento com a família com os pais ,e nós transmite uma grande aprendizado espiritual .eu super indico esse filme .
    Jessicasousarodrigues1
    Jessicasousarodrigues1

Enviada em 27 de maio de 2024
    Excelente filme, ator maravilhoso, filme perfeito, apesar de todos os males que as bombas causaram podemos ter uma noção da tragédia que foi e dos obstáculos de quem a criou
    Reges Assunção
    Reges Assunção

Enviada em 27 de maio de 2024
    Eu só posso imaginar é um filme muito bom. É uma história incrível que vale a pena assistir com uma boa pipoca.
    Maya Andrade Esteves
    Maya Andrade Esteves

Enviada em 27 de maio de 2024
    Senhoras e senhores, que filme decepcionante, nem percam seu tempo, queria poder desver e recuperar o meu.
    laelson lazáro
    laelson lazáro

Enviada em 27 de maio de 2024
    E um filme leve pra assistir com a família e amigos e boa história e pra quem gosta de música também