Filme: Eu só Posso Imaginar
Elenco: @john_michael_finley @dennisquaid @madscarroll2 @amygrantofficial @thekevindownes @traceadkins @nicole.duport
Modelo: #cristão #drama #musical
Duração: !h 50m Ano: 2018
Minha opinião: Um filme impactante, tocante e comovente. Os filmes do teor gospel cristãos existem vários fantásticos; como Quarto de Guerra, Desafiando Gigantes, O Fazendeiro de Deus, Invencível, A Cabana, Corajosos, Mais que Vencedores, A Forja, À Prova de Fogo, A Virada,.... Filmes incríveis. Neste filme temos a atuação de Quaid e Finley válidos de Oscar. Um filme que trás profundas reflexões, pois muitas crianças passam por tais traumas que afetaram sua vida, á não ser um encontro Especial com nosso Redentor e criador. Algo reflexivo e profundo como foi na “A Cabana” onde a o trauma com o pai. Aqui temos o trauma de Bart (Finley) com um pai destrutivo e violento, vê sua mãe indo embora e deixando-o com o pai, que aumenta sua frustação e acaba se tornando mais violento e descontando em Bart. E assim vai crescendo com um pai que destrói até os seus sonhos. E sua válvula de escape é sua amiga Shannon (Carroll). E na sua juventude começa a cantar e forma um grupo. Nisso temos os olheros, mas as coisas não acontecem. Pois havia aquilo que ainda não estava resolvido. Ele volta para casa e abre o coração para seu pai colocando tudo para fora. E nesse momento ele escreve uma música, que ele esprime todo o seu sentimento. E agora surge uma nova oportunidade, esta que faz dele uma estrela. E nesse momento temos a parte mais forte do filme, onde seu pai pede perdão ao filho e ele com o coração duro, não aceitando e pergunta para o pai, oque fez ele mudar? Ele disse que teve um encontro com o redentor, aonde ele pode ver tudo que errou na vida. E que agora é uma nova pessoa. Uma parte comovente do filme, até o momento que se descobre que esta vivendo seus últimos momentos. Até que chega o momento final da reconciliação e do perdão, pois havia muita mágoa e rancor. E esta história é verídica.
Roteiro e enredo muito bem produzido, parabéns. Além da música “I Can Only Imagine” um Super Sucesso.
Vale apena assistir? Com certeza e com toda a família.
Nota: 9,5