Daniel M
Enviada em 19 de julho de 2020
Um excelente filme de apologética cristã, além de ser baseado em fatos reais. Diferente do livro, este filme é mais focado na vida do protagonista, mas nem por isso deixa de apresentar as evidências históricas para a fé cristã. Realmente, um filme muito inteligente e edificante.
Uma porcaria, clichês mentirosos, um ateu de fato jamais se tornaria cristão por falsas provas. A vida real é bem diferente, eu sou ateu minha mulher religiosa e nem por isso vivemos em pé de guerra. Nem existiu testemunha ocular do tal jesus. Filme só pra crente mesmo.
Sou meio chato com filme, a maioria reprovo, não importa do q fale. Esse filme achei bem dirigido, roteiro bem feito, atores atuaram bem. Merece 5 estrelas. Depois q vi o filme comprei o livro q deu origem ao filme. O livro traz mais detalhes. Recomendo o filme.
Muito bom debate sobre conversão, fé, questionamentos sobre cristianismo. Foi muito bem explorada a visão do jornalista questionador. Filme muito enriquecedor sobre ciência e fé.
Pra variar ,ainda não existe filme que explica as coisas . O fato de escrever alguma coisa e enterrar não há torna verdade. E a resposta para não acreditar e exatamente a mesma dos que acreditam . Não conseguir provar um farsa, não a torna verdadeira . A mentira contada várias vezes se torna verdade. Isso é uma critica ao filme,não a fé de ninguém. Respeito a fé de todos. Mas não posso acreditar em alguma coisa cuja a prova da existência é exatamente a falta de provas.
Exímio filme. Assim como o livro, é um bom argumento para fortalecer cada vez mais nossa fé. A vida e a história de Ler Strobel é algo que deveria ser compartilhado com todos nossos amigos e parentes.