Enviada em 12 de abril de 2015
Kurt Russel era o rei do pedaço,e ainda se encaixava em bons filmes de ação.Fuga de Nova York,foi um dos mais fracos já interpretados pro ele.John Carpenter já tinha dirigido outros bons filmes antes.Até mesmo o seu trabalho anterior com Russel foi mais agradável.Os Aventureiros do Bairro Produzido,não se travava de uma história semelhante mais foi algo que impressionou.Aqui,vimos a preocupação em mostrar bons efeitos e deixaram as cenas de ação pra trás,e principalmente as atuações.
Tosqueira rasa e ligeira tão profunda quanto a pipoca que comemos enquanto a assistimos...Como não gargalhar até às lágrimas diante da canastrice elevada ao quadrado de Isaac Hayes e ao cubo de Kurt Russel? A única coisa que se salva no filme é a exacerbada sensualidade de Adrienne Burbeau e é uma pena que a atriz seja desperdiçada em um papel infame e misógino em que apenas seu belo par de seios é utilizado.