Filme: Fuga de Nova York Assistido: 24-2-25
Elenco: @official._.kurtrussell @adrienne_barbeau Lee Van Cleef, Harry Dean Stanton, Ernest Borgnine
Modelo: #ação #ficção
Duração: 1h 39m Ano: 1981
Minha opinião: filme similar ao B-13 (13º Distrito), Dredd, Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge, Resident Evil. A ilha de Manhattan é uma ilha que esta sitiada com muros onde quem vive lá não sai, e quem esta fora não entra. Mas o presidente dos EUA acaba caindo no bairro, e cobra (Kurt) um criminoso é colocado para salvar o presidente. É um filme de 1981 mais de 44 anos atrás, então o ritmo é totalmente diferente. Mas este filme é um ícone dos filmes. Onde coloca Kurt Russell como uma grande estrela, depois teve, Tango e Cash, Guerreiros do Bairro Proibido,Tequila,.... Tudo isso na década de 80. Antes mesmo de termos Stalone como Cobra, tivemos Kurt, bem que eles fizeram um super filme juntos que é Tango e Cash. E com efeitos especiais, que época era um show, hoje dizemos que é uma piada, mas tudo teve um ínicio e hoje é como é com CGI, efeitos gráficos,...... E neste filme também temos a participação do saudoso Ernest Borgnine. O filme é o resgate do presidente, nisso Cobra faz sua amizade nesta empreitada como Cabbie, Maggie e Brain. E assim completar a missão. Com tiros e lutas muito, muito, distante do que vimos hoje. Mas para época que ir para o cinema era sonho para as pessoas, brilhou muitos olhos e corações.
Roteiro e enredo são como são em 1981.
Vale apena assistir? Sim pela nostalgia. E pelo que representou para o Mundo do Cinema e filmes.
Nota: 8 pelo oque representa para história dos filmes.