Tetel Fábulas
Enviada em 14 de junho de 2023
Uma surpresa em uma tarde de frio no rio,o amor derrepente,em um momento,repentino,dois jovens com aspirações,e o destino que junta,e logo após separa,e um pequeno hiato poético une novamente,gostei das informações sobre nova York,sobre imigrantes,sobre o comércio capilar,muito legal
O roteiro é limitado e cheio de furos, raso e apelativo, os personagens são mal desenvolvidos, nenhum deles cumpre a própria função no enredo, com destaque para a protagonista, o ritmo é lento e a narrativa é limitada... Sem que restem dúvidas, o pior filme sério que já vi, se é que pode-se chamar de um filme sério.
Filme muito bom, acabei assistindo pelo o acaso e gostei da história. Eu também acho que o amor é coisa do destino. As pessoas no tempo certo se encontram. 😎🙌👏
Amei,filme leve e agradável de se assistir. Protagonista negra e um coreano fofo formam um casal quase improvável,mas lindos. Conheci várias coisas da cultura coreana que não sabia,como a história dos cabelos,nomes e profissão que achei interessante e fatos da ciência que me intrigaram,ou seja, o filme não é tão bobo como pontuaram. Tem falhas sim,mas no geral é um bom filme. Quando quase termina,achei que fosse me decepcionar,o final propriamente dito não era o que eu esperava,nem queria,mas achei interessante que não foi de forma fácil.
Amei o filme e quem é romântico também vai amar ! Quem acredita em destino e que nada é por acaso ! O filme traz a lição de que devemos viver o hoje de forma intensa, pois o presente é tudo o que temos !
Adorei o filme achei o casal super fofo tipo de filme que a gente torce para ocorrer uma ligação e dar tudo certo no final, bem light mais faz a gente viajar e acreditar no amor e que no final tudo dara certo.
Parece mais um clichê, porém é um filme despretensioso, sua narrativa é singela e intensa! Falar sobre "destino" na forma científica e racional versus sentimento, é algo surreal! É um romance dramático, poético e minimalista! O atos acontecem naturalmente, do ponto de partida em que os protagonistas sem conhecem! As evidências do acaso são surpreendentes ao final dessa obra, É muito tocante a conexão do casal, exala sentimento e verdade de quem a vê! É um filme que nós faz pensar na vida, e no sentido das coisas, e sobre a influência de nossas escolhas ou mesmo o destino delas... Para os românticos de plantão, essa é uma ótima opção de filme.
Uma decepção. Com a sinopse do filme, achei super interessante a história de uma moça que desacreditava do amor e muda de opinião quando encontra um rapaz que pode mudar estar perspectiva, a proposta de viver um possível “romance”, mas o filme é chato, parado e sem sentido, o enredo não segue uma lógica e o filme acaba com o pensamento que predomina: Graças a Deus acabou.
Resumindo, é filme tosco. O tradicional "clichê" não foi atingido. Baseado em um livro "meio sem pé e nem cabeça", com um enredo que tenta fugir do romances tradicionais e que falha na atração do público. As atuações não convencem, o casal não tem química, o enredo é triste e muitas coisas ficaram "aéreas", sem contexto ou resolução. Pela sinopse, é possível criar uma expectativa excelente, porém o filme é chato. Não recomendo, aguarde sair na internet ou sessão da tarde.