A Caminho da Fé
2,6

raquel r
raquel r

Enviada em 7 de janeiro de 2019
É equívoco generalizar a crítica ao filme. A maior questão discutida é a situação espiritual de quem não conheceu o evangelho, mediante aos sofrimentos dos africanos. Não acredito em salvação universalista, mas aqueles que considerou o longa uma heresia, precisa responder com convicção qual o destino dessas pessoas que não ouviu o evangelho.
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 15 de abril de 2018
A história é relevante, pois mostra com clareza a coragem de um pastor que enfrentou , a duras penas, a mentalidade daqueles que não admitem qualquer discussão ou análise das palavras da Biblia.
Luiz Fernando Kafirelepanzu
Luiz Fernando Kafirelepanzu

Enviada em 20 de abril de 2020
Um filme que demonstra como o apagamento histórico da religiosidade africana obrigou os negros nos EUA a serem cristãos no período da escravidão e que mantém a herança escravocrata viva. Uma população negra que louva e adora uma religião de brancos que colaborou com a destruição do continente africano e enriqueceu durante a escravidão. Deus não perdoará as mentiras plantadas séculos após séculos.
Andre Gothylf
Andre Gothylf

Enviada em 3 de agosto de 2021
O filme no seu enredo é gostei muito
A mensagem traz uma reflexão

Porém realmente não corresponde com os conceitos biblicos se lemos Mateus 25: 31-46 responde todas as dúvidas do filme inteiro o Inferno existe, é Eterno e foi criado para o Diabo e seus Anjos para condena-los, e terá pessoas lá também.

Deus não criou seus filhos a sua imagem e semelhança para jogar no inferno, mas para todos viverem junto a Ele eternamente. No entanto nós temos o livre e árbitro para amar a Deus livremente e ficar junto a Ele. E fazemos nossa escolha nessa terra ao destino que vamos após a morte, Reino de Deus ou Lago de Fogo (Inferno).

E aqueles que não tiveram o conhecimento do Evangelho antes de morrer por não ter a oportunidade de ouvir DEUS AGIRÁ COM JUSTIÇA E COM AMOR COM OS SEUS FILHOS.

Porém muitos tem a oportunidade e rejeitam e esses sim Deus será bem rigoroso pois rejeitam a Salvação.