A Caminho da Fé
    2,6
    Você assistiu A Caminho da Fé ?

Matheus Ferreira
    Matheus Ferreira

Enviada em 25 de janeiro de 2021
    filme horrivel , o pastor age como se jesus não tivesse falado do inferno, leio as escrituras desde dos 8 anos e posso afirmar que quem mais falou sobre o inferno na biblia foi jesus, jesus dizia que se o teu olho te fizer pecar arranque ele fora , é melhor entra cego no céu do que com os dois olhos no inferno onde o verme não morre e o fogo não se apaga. jesus disse que todo ramo que nao estiver nele será lançado no fogo . o maior profeta da biblia( joão batista) disse que toda árvore que não der bons frutos será cortada e lançada no fogo . salmos 9;17 diz que os impios serao lançados no inferno. existem milhares e milhares outras passagems . a biblia fala do inferno o tempo todo ( seja de forma direta ou indireta). inclusive esse é o tema do cristianismo: de que por causa do pecado Deus por ser justo deveria aniquilar os homens com a mesma sentença que deu para satanas e seus anjos ( tormento eterno ) porem Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu próprio filho para pagar a divida do pecado. por isso jesus morreu por nós e não há salvação em nenhum outro nome. Deus não lança as pessoas no inferno porque tem prazer , Deus lança porque é juiz , e um juiz não julga comforme o sentimento , mais comforme a justiça (lei). todos os seres humanos depois de adão pecam por isso merecem morrer pela lei que é santa (se ela é a luz, entao ela expõe a nossa escuridao), mais por causa do amor ,Deus enviou jesus para morrer em nosso lugar e nos dar a vida eterna , não a salvação em nenhum outro . se voce esta lendo essa critica ,por favor, se arrependa dos seus pecados , aceita a jesus , ele morreu para nos dar um lugar onde não existe dor , nem sofrimento , nem estrupo , ganacia , maldade ou morte . Deus nos ama e não é sua vontade que ninguem vá para o inferno(1 timóteo2;4) mais que antes nos arrependamos e sejamos salvos , esta chegando o dia em que os mortos ressucitarao e todos os mortos e vivos estarão de pé diante do Ancião de dias.
    Rita Bispo
    Rita Bispo

Enviada em 14 de janeiro de 2021
    spoiler: Não recomendo um filme desse isso é uma vergonha para Deus, Triste ao sabe que isso é fato real, [spoiler]espero que ele encontre Deus de verdade na vida dele antes que seja tarde
    , não assista isso[/spoiler]
    Victoria Gomes
    Victoria Gomes

Enviada em 23 de novembro de 2020
    Primeiramente gostaria de responder aos que não conhecem tão bem a Bíblia, o filme trata de um pensamento universalista onde a salvação já está garantida sem que as pessoas precisem crer nessa salvação, o que torna o caminho bem mais fácil mesmo a palavra de Deus dizendo que o caminho é estreito, e que somente crendo em Cristo como filho de Deus é que podemos chegar ao Pai (e sim, podemos discutir sobre aqueles que morrem sem nunca ter ouvido falar de Jesus não terem culpa) porém o que é passado é que mesmo conhecendo a Jesus e não o aceitando você se salva, e é aí que mora o perigo. Uma das coisas que está escrita na Bíblia é:

2 Timóteo 4
    1 Na presença de Deus e de Cristo Jesus, que HÁ DE JULGAR os vivos e os mortos por sua manifestação e por seu Reino, eu o exorto solenemente:

2 Pregue a palavra, esteja preparado a tempo e fora de tempo, repreenda, corrija, exorte com toda a paciência e doutrina.

3 POIS VIRÁ O TEMPO EM QUE NÃO SUPORTARÃO A SÃ DOUTRINA; pelo contrário, sentindo coceira nos ouvidos, SEGUNDO OS SEUS PRÓPRIOS DESEJOS JUNTARÃO MESTRES PARA SI MESMOS.

4 Eles se recusarão a dar ouvidos à verdade, voltando-se para os mitos.

5 Você, porém, seja sóbrio em tudo, suporte os sofrimentos, faça a obra de um evangelista, cumpra plenamente o seu ministério.

6 Eu já estou sendo derramado como uma oferta de bebida. Está próximo o tempo da minha partida.

7 Combati o bom combate, terminei a corrida, guardei a fé.

8 Agora me está reservada a coroa da justiça, que o Senhor, justo Juiz, me dará naquele dia; e não somente a mim, mas também a todos os que amam a sua vinda.

9 Procure vir logo ao meu encontro,

10 pois Demas, AMANDO ESTE MUNDO, ABANDONOU-ME e foi para Tessalônica. Crescente foi para a Galácia, e Tito, para a Dalmácia.

11 Só Lucas está comigo. Traga Marcos com você, porque ele me é útil para o ministério.
    _________________________________________

A caminho da fé é um título que induz os
    cristãos a pensarem que esse filme se trata de um encontro com a verdade bíblica, porém o que realmente é pregado no filme é uma idéia totalmente em desacordo ao que está na palavra de Deus, para mim a mensagem que o bispo ouviu de Deus sobre às crianças que estavam morrendo era para que ele fizesse alguma diferença na vida delas e buscasse de alguma forma ajuda-las (visto que ele tinha muitos recursos) porém foi mais fácil achar que elas já estavam morrendo com a salvação garantida, do que ir até lá levar algo bom para elas, às crianças continuaram morrendo, sem conhecerem a Cristo e sem obterem ajuda, como ouvirão se não há quem Pregue?
    Ellton Rodrigues
    Ellton Rodrigues

Enviada em 20 de outubro de 2020
    Não recomendo você Assitir esse filme se não conhecer a palavra de Deus, aliás assiti em casa em plena pandemia...Muitas heresias !!!

Pois bem, se Jesus salvou todo mundo, porque enviar seu único Filho, Jesus Cristo, para morrer na cruz, se todos já estão salvos?

O filme não responde isso, só ilude. Livre arbítrio todos temos inclusive para escolher ir para o céu ou para o inferno.

A primeira Heresia,que é o fundamento do personagem principal, é que o sacrifício de Jesus Cristo na cruz já foi suficiente para salvar a todos, ou seja, já estão todos salvos sem renunciar o pecado. É muito controverso para quem acredita nisso, afirmar que por Jesus ser o Único quem salva a todos, enviou seu filho a cruz sem nenhum motivo.

Não é isso que a Bíblia afirma. O que Ela afirma é outra coisa: Sim, só Jesus salva mas todos não estão salvos é preciso obedecer a Deus e Seus mandamentos para ter direito a salvação dada pelo sacrifício do Filho de Deus no calvário. Assim como afirma :

João 1:11-12

11.Ele veio para o que era seu, mas os seus não o receberam.
    12.Mas a todos quantos o receberam, deu-lhes o direito de se tornarem filhos de Deus, ou seja, aos que crêem no seu Nome;

Mas porque esse filme chega a conclusão que o número de fiéis só cresce e o Personagem principal por ainda está vivo como também atuante em sua igreja merece um filme?

Deus avisou que esse seria um dos sinais de sua volta !!!!!!!!!!

Eis a resposta de Jesus:

Marcos 13:22

22 .Porque hão de surgir falsos cristos e falsos profetas, e farão sinais e prodígios para enganar, se possível, até os escolhidos.

Todos tem direito ao céu sem renunciar ao pecado ? Não

Jesus afirmou:

Mateus 7:21-23

21 Nem todo o que me diz: Senhor, Senhor! entrará no reino dos céus, mas aquele que faz a vontade de meu Pai, que está nos céus.

22 Muitos me dirão naquele dia: Senhor, Senhor, não profetizamos nós em teu nome? e em teu nome não expulsamos demônios? e em teu nome não fizemos muitas maravilhas?

23 E então lhes direi abertamente: Nunca vos conheci; apartai-vos de mim, vós que praticais a iniqüidade.

Leia a Bíblia e seja guiada por ELA, abandone o pecado aceitando a Jesus Cristo como seu Salvador para poder morar no céu!!!

1 Timóteo 4:1

1.MAS o Espírito expressamente diz que nos últimos tempos apostatarão alguns da fé, dando ouvidos a espíritos enganadores, e a doutrinas de demónios;
    Jandeson Lins
    Jandeson Lins

Enviada em 21 de setembro de 2020
    Uma verdadeira perca de tempo assistir esse filme . A mesma coisa de novela da globo kkkkkk
    Jesus é o caminho a verdade e a vida .
    Entrai pela porta estreita ...
    J. P.
    J. P.

Enviada em 3 de agosto de 2020
    Não acho que o filme questione a fé do bispo e, sim o fato dele começar a pensar diferente dos demais e as consequências. A sutileza de ser e/ou se sentir diferente: a esposa se sente fora do contexto, por ser uma ¨estrangeira¨ na congregação; o rapaz se ¨agarra¨ na fé/religião por não se aceitar; a assistente sofre um preconceito velado, por ser mãe solteira.
    Gabriely Sarti
    Gabriely Sarti

Enviada em 20 de julho de 2020
    Amei o filme! Porém, fanáticos religiosos nunca entenderão! Só acho engraçado que grande parte são pecadores, praticam adultério, não amam ao próximo como se diz nos mandamentos... Eles amam só quem é o que convém, e seguem seus “padrões”! Mas eles vão para o céu, pq estão em um templo! Kk se for assim Deus é justo? Com certeza, não!
    A hipocrisia é triste e infelizmente nunca vai mudar! O povo tem capacidade de fanatizar até política que é aquela sujeira kk o que pode espantar mais? NADA. Igual sempre falo, se Jesus vir em terra novamente, será crucificado bem mais rápido porque se acredita no que se convém, não no amor, respeito e caridade que foi pregado em terra por Jesus! Lamentável, para mim herege são vocês que dizem seguir a Bíblia mas não faz 1/3 de que Jesus mostrou em terra e não escreveu! Quando Jesus, acolher os homossexuais, macumbeiros e etc... Será crucificado e vão dizer ser o diabo kk isso é amar o próximo? Se poupem!
    Daniel M
    Daniel M

Enviada em 19 de julho de 2020
    Não é um filme cristão. Isso é incontestável. Porém, mesmo desconsiderando as minhas convicções e fé pessoais, o filme ainda é horrível. A agonia para assistir algo assim é muito grande. É praticamente uma tortura. Enfim, o filme é um lixo completo.
    Jonathan Moura
    Jonathan Moura

Enviada em 1 de julho de 2020
    Filme totalmente herege. Distorce a palavra de Deus. Se você não crê na bíblia, então vai crer em que? Em achismos? No cosmos? Quem concorda com esse filme é tudo menos cristão.
    Camila Grden
    Camila Grden

Enviada em 28 de junho de 2020
    Gostei do filme, traz reflexões sobre quem irá para o inferno. O pastor, após a perda do seu tio, dá outra interpretação para o que está escrito na Bíblia e busca a inclusão das pessoas "diferentes" nos cultos religiosos, através do amor.