valeria
Enviada em 20 de fevereiro de 2025
Filme puramente herege, retrata um bispo que prega que todos serão salvos, mesmo os que não aceitam Jesus, pecadores, homossexuais.. no filme ele chega a comparar Deus com Hitler, dizendo que Deus é um monstro que condena aqueles que o desobedecem. Deus não condena ninguém, nem manda ninguém pro inferno. Ele oferece a salvação eterna como uma promessa para aqueles que acreditam nEle e entregam seu coração, se arrependendo pelos seus pecados e firmando sua fé em Cristo. A mensagem do filme basicamente diz que não faz sentido buscarmos pois de qualquer forma todos seremos salvos. Agora eu te pergunto, se passarmos a vida acreditando em Deus, servindo a Ele e for verdade, não perdemos nada e ganhamos a vida eterna. Se passarmos a vida acreditando que podemos pecar e não precisamos acreditar em Deus pois o inferno não existe (segundo o filme) e isso for mentira, o que perdemos? Tudo. Não assistam esse filme, completamente manipulador!
Sinceramente comecei assistindo o filme pensando que seria um filme edificante mais não passa de uma grande Heresia vai totalmente contra bíblia....misericórdia!!!!pra quem não é cristão e não ler a bíblia assistir um filme desses é só o que o que eles querem ouvir e ver,que não importa o seu pecado vc ser a salvo tá repreendido em nome de Jesus
Filme muito bom com um tema oportuno, que mostra o dilema de um religioso entre seguir dois caminhos distintos: o do modelo conservador de fé e pregação, que privilegia um deus com características humanas, que oferece o paraíso mas que também pune com o inferno; e o Deus Amor, que não "esquece" nenhum de seus filhos, independentemente de opção sexual, de crença religiosa, de ter ou não cometido equívocos ("aquele que estiver sem pecados que atire a primeira pedra").
É um convite para que seja revista a questão da fé cega, que tudo aceita e não questiona, avançando-se para um novo estágio de fé raciocinada, que estimula o indivíduo a sair da sua zona de conforto religiosa.
Por propor este tipo de debate tão importante, já valem as quatro estrelas.
Para quem não entende das escrituras parece um filme muito interessante. Infelizmente a realidade é que para ter sentindo a confusão teológica do pastor é necessário ignorar milhares de anos de entendimento bíblico. Péssimo.... A surpresa não saber que existe inferno, mas saber que um Deus misericordioso escolheu alguns para escapar deste inferno
Acredito na bíblia, pois ela é o manual de instrução que Deus deixou para que seguíssemos. Pura heresia este filme, isso incentiva cada vez mais a prática do pecado. Achei terrível, lamentável !
O nome do filme deveria ser "O ABANDONO DA FÉ". Retrata a história do pastor Carlton Pearson que através de uma "revelação divina" e de traumas emocionais familiares passou a defender o universalismo, onde a salvação é para todos, independente da fé em Cristo e de suas atitudes. Não é um filme evangélico que lhe trará uma boa mensagem cristã, mas sim uma amostra de quão perigoso é humanizar Deus e seus atributos. Deus é amor, mas é justo também. Jesus morreu na cruz para que todo aquele que nele crer seja salvo e quem não crer, continua condenado. Essa é a mensagem dita pelo próprio Senhor Jesus. É só ler o último capítulo da Bíblia para saber o final da história, onde temos o lago de fogo e enxofre que é chamado de a segunda morte. enquanto o filme termina com o pastor pregando em uma igreja inclusiva. O amor incondicional te leva a pregar a todos sobre o céu e inferno e sobre o sacrífico e amor de Cristo por nós. Quem não ama não se importa onde a pessoa passará a eternidade!
Ótimo!!! Dois tipos de pessoas irão assistir a esse filme. Pessoas com a mente aberta e pessoas com a mente fechada. O inferno foi criada pelo cristianismo para por medo nas pessoas para atrai- las para a igreja. Quando vc assistir o filme irá ver que um Pai justo e bondoso não é capaz de punir um filho seu...ele lhe disciplina e não o pune .
O filme “A caminho da fé” tem um título bem convidativo, porém o filme não apresenta uma teoria Bíblia para afirma a questão: O inferno existe sim ou não? Acredito que poderia ter sido melhor criei grandes expectativas de que seria um bom filme e que no final tudo seria esclarecido, mas não é isso o que se ver. Parece mais uma heresia, palavras sem argumentos e se assistindo por pessoas que não tem base Bíblia acaba confundindo a pessoa. Penso que esse tipo de filme deveria ser revisto antes de ser colocado na lista de filmes cristãos.
Vai pro inferno sim! Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!Vai pro inferno sim!