Filme faz uma analise sobre o inverno eterno que o pastor deixa de acreditar. E acredita no universalismo, onde todos são salvos independente da crença, é uma boa reflexão. Será quem não tiver a oportunidade de conhecer Cristo está condenado para todo sempre? Se Deus é bom e justo? Mas todos entram na vida nas mesmas oportunidades de conhecer Cristo? E as diferenças de nascimento, de condições social ou físicas? Para onde vai a criança que parte em terna idade? Para onde vai o deficiente físico no nascimento e que não conheceu Cristo? Para onde vai as crianças que nascem e morrem em outras crenças pelo mundo? Só a uma forma de ser, com um Deus justo e bom. João 3:3-7 Jesus respondeu-lhe, declarando: “Em verdade, em verdade te asseguro que, se alguém não nascer de novo, não pode ver o reino de Deus.” … João 14:2 Na casa de meu Pai há muitas moradas; se não fosse assim, eu vo-lo teria dito. Vou preparar-vos lugar. Ninguém foi criado para o mau eterno nem o bem eterno. Devemos buscar sempre a Deus e Jesus como Guia. E para chegar até ele, será necessário varias Vidas. Se assim não for , não se concretiza um Deus justo e bom.Pois a abonanças e a misérias predefinidas na vida tem causa anteriores do nascimento.
A história é relevante, pois mostra com clareza a coragem de um pastor que enfrentou , a duras penas, a mentalidade daqueles que não admitem qualquer discussão ou análise das palavras da Biblia.
NÃO gostei, o filme NÃO foi o que eu esperava, é um filme que se estivermos fraco na fé, nos enche de dúvidas. Eu me senti foi mal assistindo esse filme
Assisti até o final esperando o bispo continuar pregando a verdade que está na Bíblia... Porque, ele mesmo entra em contradição e fala que DEUS havia falado com ele e que na verdade ele falou o que acreditava e já não mais o que estava nas escrituras.
Amei o filme! Porém, fanáticos religiosos nunca entenderão! Só acho engraçado que grande parte são pecadores, praticam adultério, não amam ao próximo como se diz nos mandamentos... Eles amam só quem é o que convém, e seguem seus “padrões”! Mas eles vão para o céu, pq estão em um templo! Kk se for assim Deus é justo? Com certeza, não! A hipocrisia é triste e infelizmente nunca vai mudar! O povo tem capacidade de fanatizar até política que é aquela sujeira kk o que pode espantar mais? NADA. Igual sempre falo, se Jesus vir em terra novamente, será crucificado bem mais rápido porque se acredita no que se convém, não no amor, respeito e caridade que foi pregado em terra por Jesus! Lamentável, para mim herege são vocês que dizem seguir a Bíblia mas não faz 1/3 de que Jesus mostrou em terra e não escreveu! Quando Jesus, acolher os homossexuais, macumbeiros e etc... Será crucificado e vão dizer ser o diabo kk isso é amar o próximo? Se poupem!
Filme péssimo bispo retorce a Bíblia Sagrada, e quer ser compreendido pelos seus seguidores com sua teoria descabivel e ainda dizer que releu a Bíblia e teve um novo entendimento sobre as Escrituras. A voz que ele disse ter ouvido de fato não foi a voz do todo Poderoso Deus!
Antes de tudo quero dizer que sou cristão..e cristão baseado na bíblia sagrada..e vendo os comentários dos amigos aqui mais uma vez algo me chamou a atenção que se chama " extremo " não analisamos parte da mensagem deixada..só ficamos com a parte ruim e sem analisarmos o que pode ser produtivo ali...o filme deixou a desejar quando o pastor tentar passar que não existe inferno, ou que nós humanos independente do que fizermos ou escolhas não iremos para o inferno..essa parte quem conhece as escrituras sabe que não existe..nossas escolhas vão dizer para aonde iremos entre inferno ou céu...mais o que eu peguei de bom..de bom não, de excelente é o amor deste pastor em não jogar a pessoa de corpo e alma no onferno