Matando Deus
    Você assistiu Matando Deus ?

Sr. Andrade da Fonseca
    Sr. Andrade da Fonseca

Enviada em 30 de março de 2021
    Logo no início, o filme já joga na nossa cara a perversidade, e ali já é um aviso de que o filme vai ser embasado em questões pesadas. Bom, o próprio nome já é desagradável àqueles que são muito religiosos, que perderam na integralidade a mensagem e debate que o filme trás, caso você não seja religioso xiita, ou se pelo menos conseguir deixar de lado questões sobre a fé, conseguirá saborear melhor este filme, que para mim, é uma verdadeira obra de arte do cinema espanhol.
    O filme não se prende somente a questão da religião, ele embarca em debates sobre o machismo, traição, depressão, filosofia com atuações muito boas e hilárias. Um humor ácido que, em minha opinião, é bem realizado do início ao fim. Super indico, só não indico caso seja realmente alguém religioso, pois o filme não filtra palavrões nem falas sobre situações de sexo.
    João Pacheco
    João Pacheco

Enviada em 12 de março de 2022
    Perda de tempo. Péssimo filme, não gastei seu tempo vendo esse filme. Lixo puro. Lixo lixo lixo lixo lixo