Gosto Se Discute
    2,2
    Você assistiu Gosto Se Discute ?

vídeo s.
    vídeo s.

Enviada em 11 de janeiro de 2018
    Eu tenho uma opinião amo culinária mais nesse filme cinto falta de culinária, o nome já está se referindo a culinária então o filme tem de mostrar. Oque gostei foi os atores Cássio Gabus Mendes e a Kéfera minha fã, em relação a isso é muito bom. também gostei que o filme é uma comédia dramática. morro de rir. fale a pena!
    vagner b
    vagner b

Enviada em 14 de dezembro de 2017
    horrivel lixo. mais uma vez o brasil fazendo vergonha no cinema com mais um lixo de comedia.eu desisto de filme brasileiro
    Odlimor S.
    Odlimor S.

Enviada em 30 de novembro de 2017
    pior filme de 2017, esse dai leva, interpretação sofrível´historia q se perde depois do primeiro ato, vilao com motivação futil, atris fraca, historia fraca. começa o filme com a personagem principal chegando e motando moral no restaurante como sendo mulher poderosa e independente, ja na proxima cena ela se torna uma alpinista sexual. o ator perde os sentidos do paladar e olfato, sem uma explicação plausivel, e recebe eles de volta da mesma forma, do nada ou ,elhor de um sonho vem a solução p a problematica do filme e que solução feita nas coixas, serio que porcaria. pior filme desse ano.
    Bruno M.
    Bruno M.

Enviada em 27 de novembro de 2017
    Kéfera atuando foi um lixo! filme sem sentido algum!!! muito ruim! o roteiro tem horas que viaja além do fato de ter horas que simplesmente viajamos no filme!
    Talita d.
    Talita d.

Enviada em 23 de novembro de 2017
    Para um filme com tanta divulgação faltou uma história que prendesse o telespectador até o final do filme. As cenas de sexo entre os personagens foram fortes e carregadas. Não recomendo.
    Emiily S.
    Emiily S.

Enviada em 21 de novembro de 2017
    Achei sinseramente, uma bosta! Apenas isso.................................................................................
    David F.
    David F.

Enviada em 18 de novembro de 2017
    Muito bom, vale a pena! Excelente comédia, excelente atuação da Kéfera, essa menina vai longe... Aguardando ansioso pela próxima obra.
    A D.
    A D.

Enviada em 15 de novembro de 2017
    Amei o filme a Kefera me supreendeu, otimo routeiro e otima atriz spoiler:
    a melhor parte e quando a Kefera aparece semi-nua hahahaha
    Weslley A.
    Weslley A.

Enviada em 15 de novembro de 2017
    Eu gostei do filme, Kefera e Cassio me supreendeu muito, Kefera e uma otima atriz e junto com cassio um belo filme, tomara que seja um sucesso
    Valdirene A.
    Valdirene A.

Enviada em 14 de novembro de 2017
    fui com minhas irmas ver este filme ontem, mas nunca sair da sala com um filme ainda no meio, filme horroroso porcaria sem contesto, eu gosto de filmes brasileiro assisto quase todos que lança mas este deixou a desejar muito. Si tivesse um lugar pra dizer que nao indico este filme .