Um Milagre Inesperado
3,7
Você assistiu Um Milagre Inesperado ?

Neuton Gama
Neuton Gama

Enviada em 8 de agosto de 2024
Um filme inspirador! A superação de um momento delicado em nossas vidas pode estar num pequeno detalhe.
Breno Silva
Breno Silva

Enviada em 11 de setembro de 2021
O filme tem uma boa intenção, mas o enredo é em momentos um pouco confuso e sem tempero. Não gruda a atenção do telespectador.
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 8 de setembro de 2021
Um filme bonito mostrando o drama de toda uma família após a mãe ficar paraplégica. Filme de superação baseado em fatos reais. O pássaro é um personagem muito central e foi bem explorado. Mas, esperava mais da interação entre os personagens e muitas vezes lento. Um filme para toda família, principalmente se foi marcada por algum problema de família.
Antowan
Antowan

Enviada em 7 de setembro de 2021
O filme passa uma mensagem bacana , mas a dublagem é péssima , chega a estragar o filme . Assista legendado
Thiago Rodrigues
Thiago Rodrigues

Enviada em 4 de setembro de 2021
Adorei o filme uma lição de superação pra minha melhor atuação da Naomi watts baseados em fatos reais lindo amei.
Roger Welinton
Roger Welinton

Enviada em 20 de julho de 2021
Filme bom e emocionante!! Mas assista legendado, versão dublada é horrível, acho q pegaram a pior empresa de dublagem do brasil para dublar este filme. Fica a dica.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 14 de fevereiro de 2021
Com sutileza e eloquência, temos um roteiro emocionante, direto e bem trabalhado. É bem bonito. Trata-se de amor e superação.