Maria Coemar
Enviada em 12 de novembro de 2024
Que lição de sobrevivência dessa moça na vida real. É assustadora a realidade que enfrentou durante todo o tempo sozinha em alto mar. Me pergunto: onde ela conseguiu tanta coragem, força, perseverança? Acredito em Deus, e sei que só Ele tudo pode. Bárbaro!
Que história mermão,que viagem! Sabe aquela expressão de "topar qualquer parada"? Ela é usada aqui de forma ampla e desafiadora. O fato do filme não ser linear é super inteligente,pois nos traz várias surpresas. Depois de conhecer a história dessa mulher,eu tive a certeza de que posso fazer tudo que quero e me lembrar sempre que quando tiver numa situação ruim,pelo menos, estou em terra firme. Quando chega quase no final e temos uma revelação,fiquei muito pê da vida,mas compreendi. Simplesmente assistam! Tem o livro também de Susan Mcgearhart
Histórias reais nos fazem pensar demais sobre o que estamos fazendo com as nossas próprias vidas, e também a dar mais valor as pessoas e aos momentos vividos... Filme lindo, história emocionante!
Um filme bacana de amor e um drama razoável! Aqui temos Shailene Woodley e Sam Claflin como protagonistas, eles estão bem, apesar de faltar um pouco de química entre eles. O roteiro é bom, mas se perde um pouco nos flash back, gerando um pequeno desconforto ao telespectador. Vidas a deriva vale a pena assistir, apesar de alguns transtornos.
Bom filme, me surpreendeu muito por ter uma narrativa diferente e o filme nos fazer imaginar várias situações que estes personagens passaram. É um filme com boas atuações e o final emociona para não ser diferente.