críticas da imprensa
Papo de Cinema
por Rodrigo de Oliveira
Da forma como foi entregue, no entanto, o filme de Otavio Juliano é uma boa porta de entrada para neófitos na música do Sepultura e, claro, deve agradar aos fãs mais ardorosos por proporcionar uma espiadela nos bastidores da banda.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Cineweb
por Alysson Oliveira
Entre altos e baixos da banda, recuperação de lembranças e nostalgias, "Sepultura Endurance" pode, ao fim, ser um filme que prega para convertidos. Mas é certo que esses convertidos sairão felizes do culto.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
O Globo
por Mario Abbade
"Sepultura: Endurance" é uma boa oportunidade não só para os aficionados, mas principalmente para aqueles que nunca levaram a sério a importância da banda...
A crítica completa está disponível no site O Globo
Omelete
por Jacídio Junior
Com certeza um bom material para quem quer entender um pouco mais do passado do Sepultura e saber para que lugar o grupo está caminhando após tanto tempo de estrada.
A crítica completa está disponível no site Omelete
Folha de São Paulo
por Thales de Menezes
O filme de Otavio Juliano é um prato cheio para fãs, mostrando a intimidade do grupo na estrada, mas exagera nos depoimentos elogiosos [...] Que o Sepultura é incrível todos já sabem. Mas os bastidores mais crus de sua história ainda não apareceram.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Papo de Cinema
Cineweb