Sem a supervisão de sua irmã, Yasmina (Souad Arsane) se encontra com Salim (Sidi Mejai) e Majid (Mehdi Dahmane) em um estacionamento. O que aconteceu naquele dia seria um mistério, mas, graças a um vídeo feito por Salim, a maior vergonha da vida de Yasmina está prestes a vir à tona e a humilhação pública nunca esteve tão evidente.
Assista ao filme
SVOD / Streaming
Amazon Prime Video
Por assinatura
Looke
Por assinatura
Assistir
Veja todas as opções de streaming
VOD
Prime Video
Disponível em HD
Aluguel a partir de R$ 6,90
Assistir
Veja todos as ofertas online
Críticas AdoroCinema
Ruim
Sex Tape - Ninguém Pode Ver
Obsessão do pênis
por Bruno Carmelo
Um garoto pede à namorada para fazer sexo oral nele. Ela recusa, diz que não tem vontade. Ele insiste, argumenta que todo casal normal faz isso, que seria uma prova de amor, que senão ele poderia trai-la com outra menina, porque tem suas necessidades de homem. Esta conversa poderia ocupar alguns segundos mas, no caso deste filme, dura 100 minutos. Sextape gira inteiramente em torno da dúvida entre fazer ou não fazer, ceder ou recusar, no caso muito específico do sexo oral, entre adolescentes franceses de origem magrebina, com as mulheres praticando nos homens, e não o contrário.O foco é surpreendentemente limitado. Com apenas quatro personagens, o roteiro faz com que conversem da primeira à última cena ou, na maior parte do tempo, que gritem uns com os outros, inclusive durante o sexo. Rim (Inas Chanti), Yasmina (Souad Arsane), o namorado da primeira, Majid (Mehdi Dahmane) e o interesse