Elaininhaoliveira04
Enviada em 27 de janeiro de 2024
O filme é muito ruim. Sai do cinema com meus sobrinhos de 11 e 12 anos, pois eles ficaram assustados. O medo, existe, talvez a ideia fosse a superação, como saímos com 15 miniutos de filme, só posso lamentar o dinheiro e tempo perdidos.
Disparado o pior filme que jpa vi em muitos anos. E fiquei tentado a dizer da vida. Econimizem seu dinheiro. É horrível, sem nenhuma lógica. nem para criança serve. Perdim inha tarde de domingo. Muito ruim mesmo!
Esse novo turma da monica não parece com os personagens classicos, na verdade parece um filme de qualquer de jovens, alem de que os filmes laços e lições são muito melhores que esse
É legal tem boas atuações (só foi difícil de se acostumar com a Poliana sendo a Mônica kkk)tem um mistério uma pontada de terror mas nada muito pesado.De vez em quando eu me assustei com as jumpscares que tem😅. Uma coisa que eu não gostei é que tem um personagem e de um corte pro outro ele tá diferente e as vezes não faz sentido pq quando você acha que ele vai explicar não explica ou se explica é bem mais pra frente😑,sem contar umas cenas aleatórias que você pensa"nss isso deve ser super importante" e não é kk Eu sei que tem gente que reclamou dessa mudança de atores mas vocês tem que entender que são filmes de outra empresa outros produtores e que os atores antigos não faziam parte da Tmj faziam parte da Tmd,por isso que quando eles cresceram trocaram os atores. Resumindo o filme é legal criança pode assistir, adulto pode assistir (se quiser) adolescente pode assistir então tudo blz (📢🚫⚠️SPOILERZAÇO⚠️🚫📢)A cena pós crédito AAAA torre inversa,o seu Almir A SUPER SAGAAAAA EU SURTEI MUITOOOO😱😱😱😱😱😱spoiler: