Guerra Fria
    Você assistiu Guerra Fria ?

JOÃO S.
    JOÃO S.

Enviada em 10 de fevereiro de 2019
    Um dos melhores filmes do ano na minha opinião. Um show de direção de Pawel Palinowski ( que mereceu, e muito, sua indicação ao Oscar à melhor diretor). Um romance/drama muito bem construído com personagens complexos e que mostra muito bem o contexto histórico da época.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 7 de janeiro de 2019
    Bom filme! Aqui conta a história de amor de dois amantes em meio a guerra fria e também seus desamores, tendo sutileza de uma bela fotografia sendo merecedora de indicação ao óscar e com enquadramentos bem feitos de uma direção segura e eficaz, filme curto de menos de uma hora e meia e também é um acerto, haja visto que o roteiro é simplório, não tendo necessidade de extensão. vale ressaltar em alguns momentos a lentidão dos fatos levando ao telespectador certo sono. Guerra fria é um bom filme, mas para um público mais artístico.
    Bruno Campos
    Bruno Campos

Enviada em 26 de dezembro de 2018
    A história de um músico e suas utopias, e uma cantora q vai de camponesa a celebridade. Durante as tensões do pós-guerra na Polônia stalinista, os dois conduzem suas carreiras, paixão e aprisionamentos políticos. O clássico, trágico e belo encontro de um obsessivo com uma histérica, Um Romeu e Julieta freudiano, muito bem filmado pelo diretor Pawel Pawlikowski, vencedor do prêmio em Cannes.
    Alan David
    Alan David

Enviada em 31 de outubro de 2018
    Guerra Fria é um obra simples e interessante aonde se trabalha o amor na forma de companheirismo e paixão que perdura com o casal durante anos e anos não importando o caminho que cada um segue, mesmo quando estão separados, além disso, trás uma forte ligação na arte e como ela age em épocas políticas mais complicadas. Ficou muito bom.

Crítica Completa no blog ParsaGeeks que foi credenciado para a 42ª Mostra de Cinema no link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2018/10/cinema-528-guerra-fria.html
    Isabel
    Isabel

Enviada em 16 de fevereiro de 2019
    Uma drama idílico q mesmo com a guerra não haverá obstáculo p o amor.O filme não teve pretensões a ir com profundidade com a Guerra, limitando deixá_la como pano de fundo.Um casal protagonista numa combinação de estética física e performance; com uma harmonia de direção e fotografia numa sombria e estilizada beleza cinematográfica. spoiler: