Moon.lary.y
Enviada em 8 de março de 2024
O filme não é um clichê qualquer, é um clichê ruim, os personagens se beijam demais e muito rápido, não tem um contexto, é o típico "bad boy" que mulherengo que pega todo mundo, mas não aguenta ver a amiga, quase irmã querendo ficar com alguém, e a hiper sexualização dela no início? Sem contexto ou até senso da personagem, que vai para o colegial com uma saia minúscula, e alô, estamos em 2020, fazer clichê é legal, mas quando é dosado da maneira correta, com uma história, um enredo, e não só sexo, beijos e algumas brigas entre a protagonista.
Meu deus, como ser humano e mulher, é um dos piores filmes que já vi atualmente. Gosto de filmes "água com açúcar" para dar uma destruída, enfim, mas nossa... este filme desafia a nossa inteligência e porque não dizer, nossa moral, sério! É até um perigo uma menina sem maturidade ver um filme deste, romantizando um relacionamento abusivo! Filme muito ruim.
Toda uma situação que poderia ser facilmente resolvida em uma conversa de 5 minutos se transforma em um torturante tosco e vergonhoso filme de 1 hora e 45 minutos
Aquele filme clichê que adoramos, é evidente que um simples diálogo resolveria todos os problemas deles, mas são pré-adolescentes então podemos dar um desconto e mergulhar nesse filme super divertido.
É o típico romance adolescente, com toda um temática voltada para isso, o cara bonitão desejado por todas, que despreza a mocinha até perceber que ela é o amor da sua vida, é clichê mas é legal de assistir e um bom passatempo.
essa bosta não se compara a que foi o amor de Endymion e Serenite (reencarnados em Darien e Usagi), Maria e o capitão Von Trap, Buttercup e Westley e Nero e Kirie, essas são historias de amor que valem a pena se ver. spoiler: Como o idiota do Noah foi para Havard nem o destino de Sandman saberia explicar, já ele ele não desmonstrou um mínimo de inteligência em momento algum e é babaca imaturo que eu queria ver em uma luta de espadas contra o temível pirata Roberts.
Problemático, machista, chato, sem sal, um trio de personagens principais HORRÍVEL, uma protagonista tão boba que chega a doer, não entendo o sucesso, mas ok, há gosto para tudo. Dou 1 estrela pela única cena do filme que eu gostei, a do beijo do Lee com aquela garota.
Achei um casal de tamanho desproporcional! a menina é pequenininha para o galã kkkk além de ser um tipo de filme clichê, talvez pra explorar a beleza da atriz que por sinal é muito gata!