Filme leve, divertido. Apesar de apresentar alguns clichês, consegue passar uma mensagem positiva no final. Como todo filme, esse esta destinado a uma determinada faixa etária, então se esta cansado de filmes com temática adolescente, desculpe, mas você esta no filme errado. O filme perfeito para uma tarde com pipoca. Indico
É um filme que vale muito assistir , nele mostra uma amizade verdadeira e um amor de uma menina que sempre tive uma queda pelo o irmão de seu melhor amigo. Na minha opinião é um excelente filme amei❤. Quero sabe se vai ter o segundo filme?
O filme é realmente muito bom, adorei! Remete às comédias românticas dos anos 80/90, com todos os erros e acertos que um bom romance teen deve ter. O filme é bem suave e divertido, é empolgante, um verdadeiro cliché, mas quem se importa? O melhor é que não é vulgar, não é chato ou de mal gosto e sim muito fofo, acredito que nossa juventude precisa de mais filmes assim, românticos e bem humorados. Claro que algumas performances não foram das mais perfeitas, mas isso não tira a qualidade do filme. Anciosa para ler o livro, pois o filme já vi 5 vezes, tô apaixonada por NOAH FLYNN. Me sentido adolescente! 😂 #porMaisFilmesAssim #ideal
Amei, mostra um pouco como as coisas na vida real podem acontecer (claro que não vamos ter a mesma "sorte")mostra o pensamento que algumas meninas tem,mostra o medo,a coragem,a preocupação e etc.Espero que tenha o 2 .
Excelente filme. Todo o contexto e o modo de atuação dos personagens esplêndidos! Você sente a emoção de cada parte do filme. O enredo, totalmente diferente e emocionante. Uma história em que você implora por BIS.