Estado de Calamidade
2,3

valmyr b
valmyr b

Enviada em 20 de abril de 2022
Ruim; muito ruim. Ninguém covence de nada; nem os figurantes! Nicolas Cage, burocrático e preguiçoso, não sustenta a trama. Os demais não ajudam. A história, mais um tema apocalíptico, é tosca. Leva uma estrêla e meia.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 28 de outubro de 2021
Ruim é elogio ao filme. Nicolas Cage no elenco é sinal de desgraça. Dá pra fazer uma lista de filmes ridículos. Esse não tem pé nem cabeça.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 20 de novembro de 2017
Filme barato, simples e bom. Em um futuro próximo, após catástrofe nuclear, as pessoas que não são produtivas são enviadas para um lugar de esperança, chamado Éden, mas a verdade é cruel e um agente desta organização humanitária, ao saber da verdade irá tentar salvar seu filho e começar uma revolução.
Bianca Ramos
Bianca Ramos

Enviada em 15 de novembro de 2020
Filme não é bom, não indico. Poucas passagens que nos deixe interessados conteúdo fraco sem muitas emoções nas falas e personagens, nada que prenda o telespectador pra assistir um filme com base em sobrevivência, tecnologia ou circunstância no nosso equilíbrio ambiental isso tudo em 2030 Enfim chato...