Eu senti vergonha alheia o filme todo hahahahaha. Mds que filme fraco, os atores sem comentários, a morte do irmão do menino tipo nada aver. Amei as outras sequências mas essa lamentável kkkk.
Filme horrível com sentido totalmente diferente dos outros, não sei o que o diretor teve em mente de fazer um filme coreano sendo que foi criado por americanos Os filmes anteriores fazia sentido com danças verdadeira com atores melhores, por mim ele deveria ter continuado a história que o 4º e o 5º vinha produzindo e foi um sucesso (para quem viu e se lembra no 5 o contrato do prêmio que eles conseguiram foram de 4 anos depois disso eles poderiam ter feito igual o contrato da Nike persistir e atrás de outro desafio), mais não soubem fazerem isso, um dos melhores filmes que já teve nessa categoria tá se tornando um dos piores por causa desse lançamento que tá sendo 6º parabéns diretor