Adriano L.
Enviada em 9 de setembro de 2019
Canalhice pura, um manual de como extorquir os trouxas. Filme feito com o dinheiro dos doentes, ignorantes e fanáticos,! Satanás deve estar adorando esse filme dessa seita diabólica chamada Igreja Universal... Se vc for mais um imbecil, vá ver esse filmeco de quinta categoria...
Lixo de filme doutrinador para idiotas acéfalos. Merda de filme, de um merda de ser humano, para uma legião de seguidores merdas, da igreja merda dele que tem por único objetivo arrancar dinheiro à fórceps dos otários. Enfim,
Mais pura propaganda - filme produzido para mostrar o pastor como o santo na terra. Não percam seu tempo! Por falar nisso, haviam pessoas distribuindo ingresso para este filme GRATUITAMENTE, confidando pessoas para ir ao cinema sem custo - pura propaganda.
O filme é excelente. A interpretação do ator é muito fidedigna é o figurino, de maneira geral, muito bem pensado para a época. Eu tive a oportunidade de ler o livro é digo com muita tranquilidade que o filme abordou muitas passagens importantes. No entanto, poderia ter abordado mais. A única crítica que faço é que as passagens de. E na/história é muito rápida. Foram muitas cenas em um curto espaço de tempo. No mais, fiquei feliz com o resultado.
Propaganda paga e mal dirigida. Tem ótimas ideias mas, no fim, apenas faz apologia a um cara que, no fim, apresenta sua proposta de forma mal intencionada.Oportunidade perdida de fazer, de fato, uma obra relevante.
Infelizmente as pessoas ainda estão cegas, mas não demora muito Sr. Edir partira para receber a parte que tem de direito.E ai veremos os fundamentos daquilo que ele construiu.
Roteiro excelente, transmite muita fé e esperança. Alem disso, mostra outro lado da vida de um homem que é tão criticado pela mídia e por pessoas que não conhecem.