Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos
    3,6
    Você assistiu Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos ?

5.063 Críticas do usuário

Leonardo S.
    Leonardo S.

Enviada em 28 de abril de 2018
    lixo , gasto com o dinheiro dos otarios quero dizer fieis, pra enaltecer a vida de um estelionatario
    ribamar c.
    ribamar c.

Enviada em 28 de abril de 2018
    Um documentário qualquer. Vejo que tem um exército de robô dando nota alta em filmes é uma produção simples
    Felipe A.
    Felipe A.

Enviada em 25 de abril de 2018
    ruim
    u-ím/
    adjetivo de dois gêneros
    destituído de préstimo; inútil.
    "aparelho r."
    cujo desempenho é insatisfatório.
    "time r." spoiler:
    Alexsandro L.
    Alexsandro L.

Enviada em 25 de abril de 2018
    A promoção pessoal passa dos limites ao propor uma continuação desta produção encomendada que supera o mau gosto com a benção final que recusei acompanhar...
    Daniel F.
    Daniel F.

Enviada em 23 de abril de 2018
    Filme conta a história de um dos maiores charlatães religiosos deste país, ver este filme é financiar este lixo que usa a fé das pessoas para fins próprios
    Solange F.
    Solange F.

Enviada em 22 de abril de 2018
    Superou minhas expectativas , Lindo o filme . Recomendo ! Ele sofreu preconceito desde a infância até adulto sendo que de forma diferentes ,,, Superação e determinação ! Amei !
    Cecilia T.
    Cecilia T.

Enviada em 22 de abril de 2018
    Excelente filme, recomendo a todos. Um grande ensinamento de fé, coragem e determinação, muito marcante, edificante, maravilhoso filme!!
    Thales Albert
    Thales Albert

Enviada em 22 de abril de 2018
    Recebi um ingresso gratuito ao ir comprar o ingresso antecipado para o filme Vingadores: Guerra Infinita
    Um senhor vestido com uma camiseta azul com detalhes em branco e vermelho me abordou... Aó tinha eu e um lanterninha que ia de vez em quando na sala... Esperei 30 minutos e não vi mais ninguem entrar na sala... Vi algumas cenas de ataques e criticas à outras religiões, e já me enfezei pelo fato de expressar coitadismo quando se tratava do personagem principal... 40 minutos e abandonei a sala... O filme se chama "Nada a Perder" mas perdi muito, mas muito tempo...
    MARIA CATIA S.
    MARIA CATIA S.

Enviada em 22 de abril de 2018
    Gostei do time de atores, dos cenários, da organização dos acontecimentos! JÁ estou ansiosa pra assistir o próximo filme!
    Marcos A.
    Marcos A.

Enviada em 21 de abril de 2018
    Estava no cinema escolhendo o que assistir e fui abordado por obreiros da universal oferecerei ingresso grátis e insistindo para que assistirmos ao filme com cuja fala se encontrava quase que totalmente vazia.
    Estão tentando de todas forma produzir estatísticas fictícias de audiência deste filme.