Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos
    3,6
    Você assistiu Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos ?

5.063 Críticas do usuário

Valter F
    Valter F

Enviada em 6 de janeiro de 2019
    O filme inteiro não passa de clichês, esperava explicações sobre os vídeos em que o bispo ensina aos seus colabores a arte de espremer até a última gota os fies para arrecadar cada vez mais, um ponto interessante é quando deixa claro que foi o plano Collor que beneficiou a compra da Record, devido à queda do dólar, ficou claro também que seu cunhado RR Soares nunca foi seu queridinho, e isso até os dias atuais. A produção do filme é interessante, o cenário retrata bem a época. Outra cena interessante é quando mostra o bispo tentando trazer um morador de rua para dentro da igreja e é barrado pelo pastor, será que a Universal já fez isso algum dia?
    Ninguém pode negar é que o bispo é um excelente empreendedor e tem um grande poder de persuasão, senão não arriscaria tanto, como na compra da Record e de vários espaços em áreas nobres de todas as cidades do pais.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 30 de outubro de 2018
    É um romance. Uns 30 minutos de Google derrubam metade do filme... mas há fatos incontroversos: o pastor é um ser humano diferenciado ao extremo em inúmeros sentidos (sendo a maioria positivos). Vale o entretenimento.
    Tarcizo G.
    Tarcizo G.

Enviada em 13 de setembro de 2018
    Completo lixo. Assistam se querem perder seu tempo. Pura exaltação e propaganda enganosa. Lamentável se aproveitar da inocência das pessoas para enriquecer.
    Salibe A.
    Salibe A.

Enviada em 7 de agosto de 2018
    Uma bosta!!!!!!!!! Totalmente sem noção!!!!!!!!!
    Onde um cara se acha melhor que Deus
    Pra ter uma ideia no filme ele diz que pra pegá -lo terão que passar por cima do cadáver de Cristo pode isso?!?! Sem noção..... Filme de baixa qualidade....sem conteúdo..... onde as sessões foram todas compradas pelo bispo.... Salas vazias.... Distribuíram ingressos e as pessoas que foram não assistiam e só atrapalhava... Decepção total
    Sonia S
    Sonia S

Enviada em 31 de julho de 2018
    Assisti ao filme e sinceramente não consigo entender porque tanta riqueza para estar a serviço de Deus.
    Marcos F.
    Marcos F.

Enviada em 25 de julho de 2018
    O filme é muito atropelado, as passagens pela infância e adolescência foi muito rápida. Uma auto biografia de uma pessoa com tantas histórias como o Bispo Macedo mão deveria ser retratada com resumos, poderiam ter dado mais atenção na transição entre infância - adolescência e adolescência - adulto, explicaram muito pouco como a igreja começou, muito resumido. O filme poderia ter acabado no momento em que ele fundou a igreja e assim teria conteúdo para fazer umas 5 partes dos filmes.
    Melhor seria ter feito uma série e não um resumão.
    Rogério D.
    Rogério D.

Enviada em 22 de julho de 2018
    Filme completamente sensacional e emocionante... A cada minuto de filme, pude contemplar a força de vontade do Bispo, cada cena foi gravada com paixão e foi sem dúvida alguma, o melhor filme do ano.
    Jorge J.
    Jorge J.

Enviada em 22 de julho de 2018
    Não sou da religião do filme, mais o filme foi bem feito sim ninguém pode dizer o contrário. Agora a história do Edir Macedo é de muita luta é isso ninguém pode negar, fé ele teve pois não chegaria onde chegou só enganando as pessoas. Parabéns ao filme, fiquei emocionado e pensativo como a fé pode subir montanhas
    Ronald R.
    Ronald R.

Enviada em 6 de julho de 2018
    Lixo nível hard! Primeiro que nem é uma biografia crítica independente, mas sim um filme feito nos padroes da universal tentando transformar o Edir em um messias. Mais uma historinha para iludir a boiada alienada que segue a universal e deixa o Edir Macedo cada vez mais milionário (enquanto a grande maioria dos "espertos" que frequentam a igreja continuam pobres ou miseráveis).
    Rafael B.
    Rafael B.

Enviada em 6 de julho de 2018
    Em primeiro lugar, qualquer um agora pode sair virando titulo de filme? A vida desse senhor simplesmente não tem nada de mais nem de interessante, sendo assim, temos uma história fraca, amparada por uma produção sofrível , elenco horroroso, arranjos desastrosos e... Ah esquece que essa bomba existe.