gabriel p.
Enviada em 1 de abril de 2018
Achei o filme muito bem montado. Mostra de maneira clara a forma como Edir Macedo e sua igreja cresceram, bem como a ausência de provas para as acusações. É óbvio que a maioria das pessoas que continua sendo influenciada pelos grandes canais de comunicação e a religião que vinha dominando o Brasil continuará com o preconceito e seus bem pensados argumentos contra Edir. O importante é que o outro lado da história está sendo contado.
FILME QUE CONTA A HISTÓRIA DE UMA PESSOA QUE ATÉ HOJE SOFRE PRECONCEITOS. SE MUITOS ANTES DE CRITICAR, CONHECESSEM O TRABALHO DA IGREJA ENTENDERIAM MUITA COISA. EU MESMO CHEGUEI VICIADO NA IGREJA UNIVERSAL E HOJE SOU LIVRE DE TODO MAL. SOU FELIZ, CASADO E TENHO UM BOM TRABALHO. OBRIGADO A DEUS EM PRIMEIRO LUGAR E DEPOIS A IGREJA UNIVERSAL. PARABENS PELO FILMA NADA A PERDER
Apenas não veja. Pessoa que viveu de explorar a fé das pessoas. Lamentável querer se promover comprando tudo, dos ingressos a comentários e avaliações.
O filme superou as minhas expectativas, amei conhecer melhor a história dele! Percebi pelas cenas um cuidado com os detalhes de forma que me envolveu. Tiveram varias cenas de impacto. Enfim, o filme é muito bacana.
O melhor filme 🎥 que já assisti quero assisti novamente que venha nada a perde 2 já tou na espequitativa pra assistir nada a perde 2 em breve que venha logo 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Quem não tem visão espiritual ou os que tem, mas são dominados pela inveja, certamente vão alardear que o filme é para endeusar o Bispo Macedo; porém a real intensão do filme é como as parábolas de Jesus.
Incrível, uma história de um homem perseverante e determinado a espalhar a palavra de Deus por todo o mundo, com muito sacrifício, renúncia, e empenho, pra que o nome do senhor fosse, e que seja pra sempre glorificado.
Filme bem feito, a imagem muito boa, a sensação é de estar naquela época... A Atuação do Petronio foi excelente, como se pareceu com o Bispo. Vale muito a pena ver uma história contada por quem viveu, não pela visão de outras pessoas!