willnygma
Enviada em 10 de fevereiro de 2019
Christopher Robin é de fato Um Reencontro Inesquecível", ñ é um filme pra criança, mas sim um filme para os adultos voltarem a ser criança, emocionante com risco de lágrimas a cada reprodução em live action de partes de um desenho assistido pelos maiores de 20 anos, com o típico personagem q precisa se libertar das suas obrigações para viver (no sentido literal) uma vida mais envolta de valores carnais do q materiais. Assim como qdo o Ursinho Pooh o questiona sobre o q é mais importante para ele, se os seus documentos do trabalho que carrega na maleta ou sua filha que deixou para trás por conta do trabalho. Uma belíssima metáfora sobre a amizade e o desprendimento que muitas vezes temos das pessoas para alcançar nossos objetivos, ao esquecermos que sozinhos não chegamos a lugar algum e qdo chegamos, vivemos inquietos, infelizes e sem as pessoas que amamos do lado. Não adianta viver no mundo real se abrirmos mão da fantasia, pois ambos podem andar lado a lado sem nunca deixarmos de sonhar e ainda batalhar para trazer os sonhos a realidade, que nem sempre é fácil, mas as dificuldades nos servem para abrir portas, q podem ñ estar em árvores que nos levam a um lugar como o Bosque dos Cem Acres, mas se nos despreendermos da razão e dos bens materiais as vezes nos fazem transformar um "fazer nada" em uma grande porta para novas idéias e alternativas. E vc, pra onde levava a porta q fechou qdo passou a ser adulto? #CaiuUmCiscoAqui. #AiCaiuDeNovo
No embalo do que o mercado pede surgir o live action do ursinho pooh um clássico dos desenhos infantis, o filme tem uma história legal e engraçada, bons personagens e diálogos leves, porém se negativa em algumas coisas como um roteiro que vai se tornando fraco ao longo do filme e uma direção não muito segura, faltou mais detalhes e uma boa exploração da história. Nota no adoro cinema 3,5/5 e na minha lista pessoa 7,6/10.
O subtítulo do filme já entrega o que você encontrará nele: um reencontro incrível. Durante o tempo em tela, a enredo consegue nos trazer a mesma angústia do personagem principal, o sentimento amargo de ter abandonado sua infância e mergulhar nas mazelas da vida adulta, e no final, reencontrar um propósito melhor para que o fazemos nos próximos dias das nossas vidas. Uma divertida comédia com personagens cativantes, peca apenas por não segurar o público mais jovem na poltrona.
O Bosque dos 100 Acres foi palco de grandes e memoráveis aventuras entre Christopher Robin e seus simpáticos amigos. Muitos anos se passaram a o outrora garoto agora é um adulto repleto de responsabilidades e quase nenhum tempo para atividades sociais e familiares. Em paralelo a uma difícil decisão profissional a ser tomada, os antigos amigos encabeçados pelo ursinho Pooh reaparecem em Londres para "colorir" um pouco a tão apagada vida do amigo.
CHRISTOPHER ROBIN - UM REENCONTRO INESQUECÍVEL nos leva a embarcar em uma notória e atual mensagem implícita em sua adorável narrativa. O filme explora bem como o indivíduo tende a mudar e deixar de lado elementos vitais de sua infância que acabam sendo esquecidos e que poderiam ser vitais em relacionamentos, sejam de amizades ou familiares. A trupe composta por Pooh, Leitão, Tigrão e Ió funcionam como amarração da (triste) atual vida de Christopher e seu passado repleto de alegrias e cores, sempre pontuadas com as devidas observações de como tudo pode ser melhor caso seja feita uma mistura das duas épocas.
O longa carrega consigo uma excelente mensagem que pode funcionar magistralmente para adultos e ainda entreter bem os pequenos, principalmente pela excelente utilização do CG nos personagens incrivelmente humanizados em comportamento psicológico. Este live action com personagens clássicos da Disney é capaz de passar uma bela mensagem sobre perder e reacender a satisfação de uma vida brilhante, cheia de sorrisos e brincadeiras, mesmo na vida adulta.
Um filme tocante, fofo, melancólico e muito bem feito. Os efeitos visuais são ótimos, Ewan McGregor está ótimo e bem a vontade, o roteiro é bom e até previsível, mas o longa é uma gata surpresa, sofre um pouco com personagens secundários bastante caricatos mas ainda é um grande filme. Muito bom.
Muito bom e comovente! Ewan McGregor estrela essa bela história infanto e como sempre está muito bem como Cristopher Robin, atuação segura e eficiente, num roteiro bem desenvolvido, com uma linda fotografia. uma pequena ressalva para falta de um coadjuvante, poderia sim enquadrar alguém, fora os personagens como Pooh, Tigrão entre outros.
Christopher Robin – Um Reencontro Inesquecível traz uma forma de diálogos construtivos e reflexivos, dentro de uma história infantil e bonitinha usando personagens conhecidos mais pelas animações da Disney e senão tem os melhores e mais amigáveis traços de Pooh e seus amigos, traz consigo um roteiro conciso e bem consciente de onde quer chegar. Ficou muito bom.
Para lê completo no Parsageeks, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2018/11/home-video-005-christopher-robin-um.html
Por ser um filme da disney tinha tudo pra ser um filme bom! um roteiro mais bem trabalhado ajudaria muito sem falar que o ator principal não se encaixou bem no papel. mais o filme ficou muito parado, sem graça, sem emoção, na mesma chatice o tempo todo. Até mesmo "pedro coelho" ou "as aventuras de paddington" dá show nesse. fora isso os efeitos especiais são bons.