Free Guy - Assumindo o Controle
    Você assistiu Free Guy - Assumindo o Controle ?

wellington o
    wellington o

Enviada em 15 de setembro de 2021
    Muito bom, divertido, excelente para quem quer distrair e relaxar com uma boa comédia envolvente e divertida!
    Recomendo o filme , ótimo roteiro com atuações divertidas.
    Rodolfo Gomes
    Rodolfo Gomes

Enviada em 5 de setembro de 2021
    Muito bom, dei a nota máxima por terem feito um filme magnífico, cheio de referências no ambiente que todo gamer já passou.
    iRuim 2.0
    iRuim 2.0

Enviada em 3 de setembro de 2021
    O filme é excelente e tem muitas ficções divertidas

O protagonista do filme Ryan Reynolds atuou muito bem no filme, o filme mostra muitas ficções de videogame. Os fãs de videogame realmente vão gostar de Free Guy, A longa-metragem trata de um homem que chama Guy e trabalha no banco. Ele descobre que é um jogador interativo e ele é o único que pode salvar o seu mundo, e na minha opinião a obra da cinematográfica foi um dos principais filme do cinema em 2021
    Salomão Maques
    Salomão Maques

Enviada em 31 de agosto de 2021
    Filme super divertido. Mostra um pouco o lado atrás dos games e de um modo geral como as vezes somos meros figurantes na vida. Apesar de não curtir vídeo game, é um filme que eu indico.
    Lucas G.
    Lucas G.

Enviada em 29 de agosto de 2021
    Filme INCRIVEL!!!! Ri muiiito! Ryan Reynolds é o melhor ator de Hollywood, pqp, Sensacional! Uma Obra Prima !
    Saulo Lima
    Saulo Lima

Enviada em 28 de agosto de 2021
    É um filme idiota que um personagem do jogo programado deixa de ser personagem de jogo, BOBOCA definiria o filme, deveria ser o título
    Free BOBOCA
    Um filme pífio, por favor não assistam nos cinemas, é jogar dinheiro fora.🤢🤮🤢🤮
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 24 de agosto de 2021
    Divertido, engraçado e com muito easter eggs e fan service. Free guy é diversão pura, alem de ter uma participação que eu não esperava
    RAFAEL AZEVEDO
    RAFAEL AZEVEDO

Enviada em 23 de agosto de 2021
    Gente temos um Brasileiro no Elenco. JONATHAN AZEVEDO. Precisamos divulgar isto.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Priscilla R.
    Priscilla R.

Enviada em 23 de agosto de 2021
    A trama do filme não foca no jogo.Apesar de começar um tanto caótico até que se entenda que tipo de jogo é,deixa o telespectador um pouco perdido sem entender porque ninguém na cidade ninguém faz nada e deixa tudo acontecer.
    Na segunda parte vemos uma centelha de diferença sobre os outros NPCs e tudo começa a mudar. O filme não é parado,coloca humor, romance e necessidade de descobrir as aos provas como um todo. Gostei bastante e veria de novo!
    Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 20 de agosto de 2021
    Minha opinião: Assisti ao filme e a sala tinha umas 5 pessoas contando comigo. Pensei que estaria lotada. Como todos sabem o filme se trata de um vídeo game e onde Guy (Ryan) ganha consciência que ele é um personagem e ainda coadjuvante. Ele desperta que ele vivia em mundo de fantasia. Todos os dias na mesma rotina. E no final ele deve salvar seu mundo do game. (lembra muito, #detonaralph) Bem que o filme na sua 1ª parte lembra muito Detona Ralph. E na 2ª parte lembra o #showdetruman com #jimcarrey quando é descobre a verdade do seu mundo até a barreira. Bem isso é o filme. Paralelamente a estória principal se passa o outro que o casal romântico, que ainda não é um casal. Mas o roteiro sobe bem como dosar isso em toda a trama até o final. O legal que achei disso foi o mix da vida no game com a vida real. Muito bem feito. Para mim Ryan Reynolds se redimiu da sua atuação em #duplaexplosiva2 que lá foi pífia. Aqui ele internalizou bem mais o personagem, além de atuar bem com os coadjuvantes. E claro o roteiro salva isso também. O roteiro apesar de ser um filme cheio porrada, explosões,..... bem elaborado e bem conduzido. O Vilão faz uma boa interpretação, a mocinha consegue fazer parte da trama e mocinho também.
    Roteiro: bom
    Foto: muita cores e efeitos
    Efeitos especiais: cheio de efeitos e cores, explosões,......
    Vale apena pagar o ingresso? Sim
    Nota: 8,5
    #cinema #movie #cinemark #playarte #uci #itaucinema #kinoplex #cinepolis #multiplex #adorocinema #amocinema #lovemovie #apaixonadoporcinema #series #seriesdetv #streeming #dorama #netflix #disneyply #amazonprime #valeapenaassistir #superrecomendo #curtocinema #pipoca #cinemaepipoca