Trillo d.
Enviada em 19 de fevereiro de 2018
Para um filme japones, foi bom. A interação do filme do Ed com os personagens e efeitos especiais é otima, diferente do Al, que não só desvia , ataca como no anime, sem contar que são bem carinhosos diferentes do anime. A atuação dos japoneses como sempre é a bem ruim, e sem contar esse cabelo ridículo, entendo o uso, queriam so usar apenas japoneses, por isso nao critico, mas ficou no minimo engraçado, visto que o personagem nao é oriental, inclusive tem olhos amarelos. Faltou alguns personagens, nao entendi o porque, alem de muuuita alteração na história e como todo filme de franquia nao mostra toda a saga em um filme só. O filme é bem diferente do anime e manga. Mas gostei de forma geral, vi todo o anime, e revi pouco tempos atras, deu uma nostalgia muito boa.