críticas da imprensa
O Globo
por Mário Abbade
Um resultado bastante irregular. Michael Winnick sabe criar um clima propício para o terror, mas o roteiro, como em seus outros projetos, deixa a desejar.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Cinepop
por Karolen Passos
É um filme que não necessariamente chamará a atenção do público ou ficará impregnado na memória após assistir.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
Cinema com Rapadura
por Denis Le Senechal Klimiuc
“O Chamado do Mal” não consegue se segurar sequer nas cenas supostamente tensas, com aparições fantasmagóricas que mais parecem ter saído de um clipe da Lady Gaga.
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
O cineasta é tão infeliz na urdidura desses componentes com bons potenciais que sequer a frequência das versões diversas do fantasma gera apreensão. "O Chamado do Mal" deixa sobremaneira clara a sua fragilidade conceitual quando se aproxima do fim.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
O Globo
Cinepop