Terrifier
    2,4
    Você assistiu Terrifier ?

Nelson J
    Nelson J

Enviada em 2 de novembro de 2022
    Filme interessante sobre maníaco que se veste de palhaço e as vezes tem bom humor. No fundo é uma mistura de terror pesado com carnificina extrema. Diverte.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 14 de novembro de 2022
    Fica nítido aqui suas limitações por conta do baixo orçamento, mas mesmo assim Terrifier consegue trazer um pequeno frescor ao subgênero slasher, com um assassino muito macabro. Mas, incrivelmente ao mesmo tempo, repete diversos clichês do gênero. Filme regular.
    Eduardo C
    Eduardo C

Enviada em 31 de janeiro de 2023
    Eu não consigo nem descrever o quão lixo é esse filme. Sério, tudo é ruim, nada salva. Imagem péssima, som péssimo, atores péssimos.
    Jedi de chocolate
    Jedi de chocolate

Enviada em 19 de junho de 2021
    A premissa do filme trouxe uma atmosfera chamativa e um personagem com visual intrigante, porém não há um propósito em todo o enredo, tornando-se um enredo pobre. Não sabemos o motivo de o personagem ser como ele é, nos forçando a assistir cenas explícitas de nudez gratuita e banalizando a própria história de Art, o palhaço.
    Renan Barbosa
    Renan Barbosa

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de outubro de 2022
    O filme é realmente Fraco, direção ruim, jumpscares previsíveis, não tem a menor pretensão de narrar uma história, os personagens são fracos, e tão estúpidos que não nos afeiçoamos aos coitados a ponto de torcermos para o vilão matar a todos e acabar com toda a tortura e violência absolutamente GRATUITA; Poderia até prestar um serviço aos fãs de gore, porém a ausência de história o torna cansativo e sem propósito, fazendo com que, ao terminarmos o filme, reste apenas um sentimento de perda de tempo.
    Myn
    Myn

Enviada em 21 de outubro de 2024
    É um filme do estilo "trash", que tem sangue pra todo o lado. Tem um humor meio tenebroso por se tratar de assassinatos. Não tem nenhuma história de como surgiu esse palhaço, apenas sangue hahah
    Ludgero B
    Ludgero B

Enviada em 11 de novembro de 2024
    doentio, perverso, diabólico ,satãnico. esse filme não é recomendavel para quem tem estomago fraco .Mas o que destaca
    nesse filme é o estilo slasher e atores péssimos.
    Mateus Olivotti
    Mateus Olivotti

Enviada em 19 de maio de 2020
    Terrifier é um filme que homenageia os filmes de terror Trash dos anos 80, e nisso, o filme se sai muito bem, com um bom gore, uma maquiagem muito boa, e um vilão que tem presença. Porém, os atores tirando o David Howard Thornton, que faz o Art, não são tão bons, alguns personagens secundários parecem até amadores, o filme é previsível e em mais ou menos 40 ou 50 minutos, o filme apresenta uma personagem inútil, que se não estivesse no filme não iria fazer diferença nenhuma, o filme poderia ser bem melhor com alguns minutos a menos. O filme apresenta alguns clichês, alguns funcionam bem, outros não funcionam.
    Terrifier é um filme visualmente muito bom, com um ótimo core e um vilão que intimida, porém é previsível,com atores não muito bons e que poderia tranquilamente ter 10 minutos a menos, mesmo não sendo um filme longo.
    Adriana Silva
    Adriana Silva

Enviada em 10 de janeiro de 2021
    Como posso assistir eu quero muito onde tem esse filme?...... pois gostaria muito de assistir por favor
    ASA arq
    ASA arq

Enviada em 1 de fevereiro de 2023
    Gore = Splatter. Para quem curte é "divertido". Sem dúvida o palhaço ART é assustador. A tosqueira é proposital e nesse sentido o filme se sai muito bem. Fãs do gênero não se decepcionarão.