Ricardo L.
2.835 críticas
Enviada em 22 de abril de 2019
Filme que devemos vê sem compromisso e sim focado no riso e aqui temos bastante, assim como o primeiro filme, diverte e o entretenimento é garantido, não chega a ser no mesmo nível do antecessor, mas se tem boas risadas garantida, destaque para melhor parte técnica, mas perde em pidas e sacadas do diretor. Um filme genuinamente cearense.
Logo de cara,já nos deparamos com essa: "Por trás de uma grande mulher existe um grande subordinado.",parecia que ia ser bom,mas aí veio a sátira do evangelho,muito da sem noção e me lembrei que um filme da Globo não poderia deixar de atacá-los. Não vi o primeiro e nem sei se quero,mas a ideia de fazer um filme praticamente com zero orçamento foi legal e realmente deveriam levar isso ao pé da letra e não ficarem nas tetas do governo. A sacada de contratar gente feia foi bem uma crítica à maioria dos atores que sempre são bem apessoados,afinal,ninguém quer ver gente feia né? Falcão arrasando como ator,adorei a carteirinha profissão "cinéfilo" dele e a fala de que nos filmes americanos sempre se corta o fio da bomba no último segundo. Sophia Abrahão de Avatar foi uma coisa totalmente desnecessária,ela e o namorado Sérgio Malheiros só fizeram uma aparição e devem estar desesperados para aceitar uma coisa horrorosa dessas. Rever a Gorete depois de tanto tempo foi estranho,mas ela está totalmente mudada aqui e atuando como uma autêntica sogra. Não gostei daquela tinta neon no final, não tinha nada a ver com o roteiro,mas curti a criatividade das fantasias e dos cenários. Samantha muito caricata parece que ainda estou vendo Juninho Play,a única coisa que prestou um pouco foi a luta sobre o peso. Grata surpresa em ver Igor Jansen em rápida participação,nada mais justo do que um autêntico cearense de talento participar.
Ótimo filme 👏👏👏👏👏mais tem gente que acho que não é cearense e diz ser e fala que o filme é péssimo só que o filme é ótimo todo mundo gostou😍👏👏👏👏👏 Ganhou até série na Globo é mole! 😎😊😚😉
Horrível filme sem pé nem cabeça saí na metade do filme, não pecar seu tempo , tentaram recriar alto da compadecida sem êxito, e piadas clichê , não vale o valor do ingresso.
amei demais o filme..sem falar tive a honra de presenciar um amigo meu bairro onde eu moro estrelando no filme..filme pra mim foi muito hilário..amei...