Inspetoranderson
Enviada em 1 de agosto de 2024
Olha sinceramente eu esperava mais, muito mais desse filme. Se nos filmes anteriores Deadpool tinha tiradas bem originais e engraçadas, nesse acho que perderam a mão. Primeiro no nível de besteirol que até para o personagem ficou muito escroto, segundo que o humor claramente ficou mega forçado. Um dos grandes atributos de um roteirista desse estilo é saber a hora de NÃO fazer piada. Se esqueceram completamente disso no filme que além dessa mancada, quis encaixar todo mundo de vários multiversos e películas e contextos diferentes num mesmo lugar. Bem, não funcionou. O roteiro ficou insistente e cansativo, no fim eu estava torcendo pra acabar logo. Além do mais houveram algumas bizarrices desnecessárias e apelativas, sem falar da famigerada lacração, e que cachorro foi aquele? Pareceu que a Marvel estava atirando pra todos os lados tentando alcançar o maior público possível. Como sempre, os efeitos especiais do filme são característica marcante, foi o que me salvou de tentar procurar o multiverso mais próximo pra fugir do cinema. Ah, mais um detalhe: misturar religião com um filme com tanta besteira como esse decididamente não fica legal, mesmo que seja por brincadeira. Acaba soando desrespeitoso e zombeteiro. Parece que Holywood confirma realmente ter perdido os critérios.
Filme muito forçado e maçante demais...Não consegui terminar de assistir de tão ruim !!! Muita palhaçada grotesca pra vender essa é a verdade. Os dois anteriores foram melhores !!!
Como posso começar sobre essa review? Bem, colocando bons pontos e partes ruins sobre esse filme como:
Prós:
- Boas cenas de ação - Somente o Deadpool se encaixa no multiverso, tirando outros filmes, que são mal-executados - spoiler: Piadas sobre determinadas franquias conhecidas
- spoiler: Piadas que envolvem a Disney e todos do grupo do mimimi e militantes do Twitter (atual X)
- Sem medo de falar que é um filme de super-herói
Contras:
- CGI incompleto no spoiler: Dentes de Sabre
- spoiler: O cara do TVA é mal aproveitado, por se tratar que é só um cara, que instrui o Deadpool a ser um grande herói
Conclusão:
É um filme que vai agradar a minoria, que ainda são da geração X a Z, portanto, ainda será pouca gente que vai gostar das piadas de quinta série, ou das cenas de ação que lembra muito os filmes de ação de antigamente.
Além disso, o Deadpool consegue se encaixar no multiverso, de uma maneira cativante, sem perder o foco do que ele faz, é ser um piadista, pois outros filmes que foram lançados, apenas fizeram um show de catástrofes.
Antes de tudo, sou ser mais imparcial, poequd se eu me deixar levar pela emoção a nota seria muito alta e afetaria na minha crítica. spoiler: Logo pela abertura do filme já mostra o nível que será o filme, a Disney deixou o filme ser para adultos e ainda bem. Todas as piadas a interação com Wolverine seria muito fraco, nesse filme vemos um Deadpool mais empático com seus amigos, querendo salvar o seu mundo da destruição. Porém, o senhor Paradoxo e Cassandra Nova são vilões bem meia boca, para mim faltou cenas que podia pelo dá a noção de " entendi a motivação dele" mas aqui não foi bem feito e também faltou pelo menos uma cena mostrando o passado desse Wolverine, ficou muito ambíguo. spoiler: Participações especiais e o que não falta e também piadas com eles dentro e fora dos bastidores, os vários Deadpools foi um bom momento de se vê, atrelado as cenas de ação bem feitas, mas o que estraga e o Deusxmaquina que deixa mais aquém. O último ponto negativo é o excesso de músicas, há momentos que não dá cinco minutos de cena e já colocam outra música, essa uma questão mais pessoas, tem que goste, mas podia reduzir a quantidade dessas músicas. Mesmo com seus defeitos, Deadpool e Wolverine consegue cumprir sua missão de trazer um filme divertido e reconhecido os erros dos seus roteiristas. Nota: 6,0
Cara, isso é uma obra-prima dos filmes de heróis (ou melhor, anti-heróis)! spoiler: As partes mais trágicas gerenciando os traumas do Logan, os conflitos e lutas entre o Deadpool e o Wolverine, o alívio cômico que se pode definir o Wade, nada perdeu a essência! A história é fascinante e te prende do início ao fim, tem alguns plots que te pegam no pulo! spoiler: E como uma amante do Gambit, eu definitivamente vibrei quando ele apareceu! Souberam gerenciar perfeitamente o tempo de tela dos antagonistas. Definitivamente, meu filme favorito da trilogia!
Uma dica pra quem vai ver Deadpool & Wolverine: NÃO CAIAM NA ONDA DOS CRÍTICOS! Assistam e tirem as suas próprias conclusões.
Fui de mente aberta e simplesmente AMEI o filme. Sem dúvidas o melhor da trilogia, acho que nunca ri tanto em uma sala de cinema na minha vida! As piadas são geniais, assim como dos dois últimos.
O filme simplesmente é incrível e nostálgico, mas com uma narrativa e história cansativa. O que deixa muito gratuito muitas cenas, cenas que eram para ter peso, tornam-se bobas até demais. Ainda fico inconformado o fato desse filme carregar a idade indicativa de 18 anos, sendo que sangue tão mais fácil que eu já vi, até pré-adolescente de 12 anos vê com tranquilidade. Um fã service muito legal, com a chegada de antigos personagens uns mais queridos que outros, e uns até bem inesperado. Enfim, uma coisa que é muito feia e a Marvel perdeu nisso desde Doutor Estranho: Multiverso da Loucura, é o péssimo CGI, muito videogame, dá pra dizer que o CGI de Spider Man (2004) é ainda melhor que isso. Principalmente spoiler: com a máscara do Logan, provando ser um CGI feio demais . Enfim, um filme que você pode até assistir 1, 2 ou até 3 vezes. Mas não com a mesma frequência de muitos outros, como por exemplo: Spider Man: No Way Home, que trás um roteiro que se sustenta, mas a verdadeira intenção do público era ver os verdadeiros astros que é Tobey e Andrew. Eu senti muita falta da essência e personalidade do Deadpool que encontrávamos muitos nos filmes anteriores. Em geral, eu dou um 8/10.
gostei do filme, me lembrou muito o primeiro, adorei as referências e as coisas que tiveram, e o melhor filme desparado do Marve,l desses últimos anos a Marvel tem decaindo muito mas como ele mesmo disse "ele e o "jesus" da Marvel, arrebentou. muito bom...