Ficção Científica Volume Um: O Legado de Osíris
    Você assistiu Ficção Científica Volume Um: O Legado de Osíris ?

Zilderli Sousa
    Zilderli Sousa

Enviada em 24 de setembro de 2024
    Filme bem ruinzinho, efeitos especiais medíocres, história mal contada, não acredito que o erro esteja nos flashbacks, mais na incapacidade de explicar de forma coerente os acontecimentos. Se vc como eu, assiste até o fim na esperança de melhora, só piora. Enfim, não assistam.
    Ossimar Junior
    Ossimar Junior

Enviada em 18 de março de 2024
    Um excelente filme , ótima narrativa efeitos especiais muito bons fácil de entender o enredo e espero ter um segundo capítulo
    Daniel Lúcio
    Daniel Lúcio

Enviada em 31 de julho de 2023
    Me parece uma produção sem grandes pretensões e orçamento, a parte da prisão poderia render por si só uma ótima história e deveria ter sido melhor aproveitada, o desenvolvimento dos personagens é fraco e superficial mas no todo o filme até que prende a atenção, infelizmente estamos em 2023 e apesar do nome nem sinal de um volume 2, e também não dá para saber se caso ele viesse a existir algum dia, se seria uma continuação do volume um que acabou meio que implorando por uma sequencia.
    SuicuneBH
    SuicuneBH

Enviada em 19 de setembro de 2022
    Achei a ficção fraca e pouco interessante, os autores exploraram pouco ou muito pouco as inúmeras possibilidades de se estar em outro planeta. Ainda, a história é curta e não chama a atenção.
    Elaine Sousa
    Elaine Sousa

Enviada em 18 de fevereiro de 2021
    Começo ruim, meio péssimo e o final fechou com chave de ouro. Um filme que eu poderia simplesmente ficar sem assistir.
    Pedro C.
    Pedro C.

Enviada em 27 de janeiro de 2021
    (Pode ter Spoiler) O filme tem um bom começo, o que trás uma ideia de que teria boas cenas tecnológicas, com mais cenários futurísticos e um enredo mais organizado, porém, a história se desenvolve em uma narrativa bem fraca, com personagens aparentemente jogados nas cenas, e que do nada acabam possuindo um valor importante apenas para um pequeno trecho do longa... os monstros aparentam terem sido criados com preguiça. A mãe da indi (ex esposa do Kane) em nenhum momento foi mostrada no filme, mesmo sendo citada algumas vezes. Enfim, é uma história rasa e preguiçosa.
    Matheus Teles
    Matheus Teles

Enviada em 10 de outubro de 2020
    Então, Primeiro irei dizer oq gostei:
    Gostei da história, ela é bem explicativa. A narração muito boa. O gênero ficção científica futurista encaixa muito bem quando o tema é algo muito provável, que no caso é a colonização planetária. Gostei tbm das cenas das espaçonaves, existem alguns momentos que o filme surpreende, acontecem coisas inesperadas, isso é muito legal.
    Porém não gostei: Da criatura, muito mal feita (imagino que tenha sido culpa do baixo orçamento). O filme não condiz muito com o trailer, na minha opinião eles deveriam ter economizado na contratação de elenco que basicamente são coadjuvantes de filmes e séries de sucesso, com exceção da menina que interpreta a Ravena do Titans. E poderiam ter investido na criação do monstro. Apesar dos pesares, se lançarem a segunda parte eu irei assistir. Coisa que eu acho difícil, já que o filme é de 2016, tem 4 anos.
    Airton da Silva Moraes
    Airton da Silva Moraes

Enviada em 2 de julho de 2020
    O Filme tem ótima continuidade. Não há roupas limpas, rostos lavados e cabelos ondulados ao vento. A direção deu o tempo correto de atuação e os atores são muito bons. A história e o figurino são fracos. Talvez o enredo também deixe a desejar, mas o filme não pode ser taxado de ruim com direção, atuação e continuidade excelentes.
    Heliana P.
    Heliana P.

Enviada em 28 de junho de 2020
    Podem criticar. Mas eu fiquei com vontade de ver a continuacao foi filme. Não tem muitos efeitos sensacionais, mas prende a atenção. Gosto de ação e aventura . Ficção científica amooo.
    Angelo Zerbini
    Angelo Zerbini

Enviada em 17 de junho de 2020
    Não é nenhuma superprodução, não tem atores nem diretor famosos, não tem efeitos espetaculares.. mas coloca muitos conceitos e influências interessantes de ficcção científica de uma maneira que me deixou fascinado para conhecer mais sobre a realidade em que se passa a história, e que de certa forma eu penso que seria o futuro: corporações militarizadas, prisões espaciais de trabalho forçado, marginais estilo MAD MAX, e é claro.. criaturas! o único ponto realmente negativo é o design das criaturas, que não acho que encaixou... Mas considerando o baixo custo a produção está de parabéns e espero que desenvolvam outros trabalhos. Obviamente recomentado para quem curte ficção cientifica, quem não gosta não vai entender nada mesmo.