Fernando Horta Latini
Enviada em 5 de dezembro de 2018
Muito sem sentido. Sem nexo causal. Perda de tempo. Queria minhas 2 horas de filme de volta. spoiler: No final do filme uma rocha explode do nada. Clichê de filme de aventura, mocinha indo embora com o fundo de uma explosão. Nada a ver. Só salva a fotografia.
Filme longo e entediante, muito pelo fato do desenvolvimento do filme ser horrível e as coisas não se explicarem, oou seja, o filme não anda e quase tudo é sem sentido... guerreiro aquele que consegue assistir até o final...
Filme muito interessante , além dos aspectos referentes as crenças pagãs o filme também se refere a forma socialista de se viver. As atuações foram de regulares a boas , alguns detalhes só são entendidos com representatividade o filme não explica de forma mastigada o que tem a nos passar , mais com certeza é um filme que vale a pena ver e reever.
Filme no estilo de Silent Hill, a fotografia é excelente e o contexto conduz para o desenvolvimento da história! Espero que tenha um segundo filme explicando como tudo foi estabelecido na ilha antes do primeiro filme... Recomendo para os corajosos de todas as famílias. rsrsrs
Vi algumas críticas por aí dizendo que o filme era muito confuso e que tem uma bruxa q aparece do nada e não é relevante pra história. Essa pessoa deve ter dormido metade do filme, ou não tem capacidade nem pra assistir Barney e seus amigos. A história é muito bem amarrada, os atores e atrizes estão mais do que de parabéns e a fotografia e os cenários são belíssimos também. Recomendo que quem não tenha o plano 4k da Netflix assista na TV de alguém que tenha porque faz uma baita diferença na experiência. E pra quem reclama que não entendeu a história, assiste de novo, o filme não vai te dar tudo mastigado, até porque não é essa a função dele. É um filme que nos leva a refletir sobre o comportamento humano e nos toca com a mensagem no final. Percebam que eu disse nos toca, não nos escreve um artigo cientifico explicando o filme.
Seguindo a tradição Netflix: filme longo, sem sentido, mal amarrado e com diversas tramas paralelas sem conexão. Uma bruxa que aparece nos últimos minutos e que era totalmente irrelevante na trama. Flashbacks consativos e jogados. Blood porn só por ser. Nem o bom elenco pode salvar um desastre desses.
É um filme envolvente, com uma caracterização bem bonita e chocante, trás atuações boas dos personagens principais, e leva a ações e consequências de modo rápido e direto. O terror do filme não é clichê, é algo para tentar mexer com o psicológico através da dor e angústia dos personagens. Recomendo, os cenários surpreendem.