Apóstolo
    Você assistiu Apóstolo ?

Carolina Siqueira
    Carolina Siqueira

Enviada em 27 de março de 2020
    Tem um bom início, mas depois fica abobalhado e sem coerência. spoiler:
    Poderiam ter explorado mais sobre a “mãe natureza” e o que seria aquilo que servia a ela ?
    Filme deixa muitas pontas.
    Andréia Castro
    Andréia Castro

Enviada em 15 de março de 2020
    Muito ruim, perda de tempo esse filme, a Netflix se superando com filmes ruins. Odeiei spoiler:
    Wyank Dougllas
    Wyank Dougllas

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
    o filme é bastante interessante. Cenário simples, entretanto, semana marcantes. Vale a pena cada segundo. O fim fica um pouco a desejar, mas, o ator interpreta de forma prazerosa. Vale a pena!
    RAFAEL  Alexandre
    RAFAEL Alexandre

Enviada em 19 de setembro de 2019
    O filme apresenta uma dosagem bem equilibrada entre o sobrenatural e o medo real humano através da ignorância religiosa.
    Sem praticamente utilizar o recurso "jumpscare", algumas cenas de horror simplesmente são mostradas à luz do dia, o que torna a trama original.
    O Gore também está presente de forma autêntica como em um bom filme de terror.
    O Apóstolo não te promete nada, mas te entrega uma película justa digna de destaque nos dias atuais.
    Bernardo S
    Bernardo S

Enviada em 24 de agosto de 2019
    Excelente filme , ótimo enredo , ótimas atuações, vale muito a pena assistir, recomendo com certeza, vc fica vidrado do início ao fim.
    Bruno G Tomasi
    Bruno G Tomasi

Enviada em 30 de junho de 2019
    Um filme fraco, com enredo confuso e sem criatividade, personagens perdidos, clichês e que mudam de humor quando é conveniente ao filme. É enrolado no começo e apressado no final.
    jefferson S.
    jefferson S.

Enviada em 25 de abril de 2019
    bom filme, história bem intrigante, suspense do início ao fim, boas atuações. podem assistir sem clichê
    Jeronimo A
    Jeronimo A

Enviada em 9 de abril de 2019
    Não se pode caracterizar esse filme como sendo de terror, pois a historia do filme em nenhum momento causa pavor, nem a cena que que me pareceu mais quente que ocorre num tipo de esgoto, nem se quer causou susto em um mosquito, muita violencia e explicita e nem tanto sangue suspense quase nenhum ainda por cima colocaram Deus como culpado de tudo caracterizo como filme fantasioso com uma pitada de acúcar de misterio, terror hum passou longe
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 17 de março de 2019
    Não é nada marcante de fato, mas entrega em alguns momentos cenas macabras e violentas. Poderia ter uns 20 minutos a menos, mas o resultado final não foi tão ruim assim.
    Miguel E.
    Miguel E.

Enviada em 11 de março de 2019
    Filme muito bom, tipo de filme que tem que ter um pouco de inteligência e bom gosto para assistir, vale muito apena.