O Mistério do Farol
2,7
Você assistiu O Mistério do Farol ?

Vanessa Morena
Vanessa Morena

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme interessante e de acontecimentos inesperados! Situações que vão surgindo e deixam os 3 em estresse absoluto , gerando o enredo ! Ótimos atores!
Kleber L.
Kleber L.

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme 🎥 bom... meio confuso mesmo 3m algumas partes mas interessante, até mesmo porque é predecessor de o farol, o qual com certeza bebeu da fonte e lembra tb Cova rasa,!
Nelson Crochi
Nelson Crochi

Enviada em 16 de novembro de 2023
Bom elenco, mas uma história lenta e sem muito sentido, sem ritmo, final sem lógica, odeio filmes assim.
Jessé Nunes
Jessé Nunes

Enviada em 23 de outubro de 2023
O filme faz uma construção excelente,, consegue envolver com uma trama tensa pra enfim... por a perder com um desfecho que na minha opinião não justificou o ato final. Resolução pobre sem uma justificativa convincente pros atos das personagens. O tipo do filme que, se não for um cinéfilo chato que aprecia o caráter técnico termina pensando "que perda do meu tempo".

Enviada em 12 de outubro de 2022
Entre o início, os três vão ao farol, e o final, desaparecem misteriosamente, o recheio pôde ser escolhido à vontade. A direção e os roteiristas optaram por criar um suspense crescente que mostra uma alteração profunda, psíquica e comportamental, dos três personagens. Como isso se deu é o que menos importa. Por que, por exemplo, ficar se preocupando em entender de onde surgiu um menino que, ao ser morto, torna-se o estopim que desencadeia a transformação de James, atormentado com a lembrança dos filhos que deixou no continente? Thomas, prestes a se aposentar, troca a honestidade pelo maquiavelismo. Donald, jovem, oscila entre comportamentos díspares. Um filme que discute o óbvio: como o poder que o dinheiro traz coloca todo o resto em segundo plano. O fato de conhecermos inúmeros exemplos disso, valoriza esta produção que consegue surpreender a cada instante. Prepare-se para ficar grudado na poltrona.

Enviada em 11 de junho de 2022
Crismika
Crismika

Enviada em 18 de maio de 2022
No enredo de O Mistério do Farol, em uma ilha escocesa desabitada, três guardas de faróis chegam para seus longos turnos no farol. Nas suas rotinas habituais e solitárias, algo inesperado acontece: eles tropeçam em um tesouro inesperado. Aos poucos, os três homens são conduzidos à destruição por meio da ganância pessoal aliada ao isolamento e à paranoia. Filme lento, previsível, enfim puro entretenimento para uma sessão da tarde se não tiver nada melhor para assistir.
Gleyson F.
Gleyson F.

Enviada em 30 de março de 2022
Não entendi as críticas tão negativas é bem melhor do que muitos aclamados por ai...bom suspense,o desenrolar,a tensão,a loucura que o isolamento e outros fatores pode causar! Gostei ,apesar da curiosidade de saber o que realmente aconteceu no entanto dar pra ter algumas noções do que eles podem ter feito!
Letyciavalleska
Letyciavalleska

Enviada em 28 de fevereiro de 2022
Imaginei que eles estavam alucinando devido ao mercúrio, pq de sensatas e homens honestos eles estavam parecendo loucos, falando coisa com coisa. E qual sentido de matar o Donald. Achei mt viagem pra ser uma versão do que pode ter acontecido.
Valéria
Valéria

Enviada em 21 de março de 2022
Faz a gente pensar o que a ganância leva as pessoas fazerem,apesar deles estarem se defendendo.
Achei uma boa trama.