A direção de Sam Raimi trouxe uma nostalgia pela Nova York filmada perfeitamente belissima por suas câmeras, quanto sua assinatura no filme todo, com elementos de terror que faz diferença. Elizabeth Olsen rouba o protagonismo pra ela. Apesar de Benedict estar excelente também.
Horrível. Não chega nem aos pés do primeiro. Um filme o de os personagens tinham um potencial enorme para serem explorados e foram resumidos em uma Sines conversa ridícula em uma sala. O que salvou mesmo fora os efeitos especiais. As demais coisas foi um dos piores filmes da Marvel. Tão ruim quanto o Homem de Ferro 3.
Para quem se intitula "multiverso da loucura" faltou uma exploração melhor desse multiverso. Filme carece de um roteiro, que só é salvo graça a direção de Sam Raimi, e algumas atuações. Sem falar da introduções de Fã Service para induzir as pessoas a acreditarem que seja um bom filme
PARA QUEM NAO ASSISTIU OS FILMES E SERIES ANTERIORES DA MARVEL PODE ASSISITR O FILME E BOM MAS NADA DEMAIS, O DIRETOR INCREMENTOU CENAS DE HORROR AS CENAS DE ACOES SAO INTERESSANTENS A HISTORIA EPREVISIVEL
Diferente, inteligente, muito bom sim. Com realidade de abertura para grandes mudanças nos futuro, Pode assistir que não tem tédio, spoiler: tem terror e minha irmã que não assisti sentiu medo, mas como gosto foi legal.