Doutor Estranho no Multiverso da Loucura
    3,9
    Você assistiu Doutor Estranho no Multiverso da Loucura ?

Luciano Marcos
    Luciano Marcos

Enviada em 25 de junho de 2022
    Um Filme Feito por Gays para Gays. Estão acabando com os filmes com essa viadagem toda. Parem com isso
    Monkarui
    Monkarui

Enviada em 21 de julho de 2022
    O maior inimigo do filme é o roteiro, mas o filme é realmente mt bom sim, mas dava pra ser bem melhor. A direção de Sam Raimi é MUUITO foda, a trilha sonora também é impecável, mas o que acaba dificultando o filme é a sua curta duração, fazendo com que os problemas sejam rápidos e mal resolvidos (em especial, o final). O filme deveria ser bem maior pro tamanho que a história tem. Hyparam muito o filme pra... ser apenas um filme bom qualquer. Os Illuminati teve uma apresentação foda, mas foram bem mal desenvolvidos e introduzidos. Eu esperava mais loucura, um filme mais frenético. Eu esperava um filme longo e extremamente épico. Eu esperava um filme realmente frenético, mas acabou sendo mais um filme com a fórmula Disney. Enfim, é isto.

Ah, esse filme, por outro ângulo, pode ser um péssimo filme! Cheio de furos de roteiro inconvenientes só pra levar a história pra um rumo sem sentido. Roteiro ruim e final sem sentido. A vilã tem uma trama diminuída e pouco interessante.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 25 de junho de 2022
    O conjunto é muito bom, com efeitos espeiciais e todo o visual, mas é o tradicional clichê. Acho também a história cada vez mais confusa, com inúmeras pontas e referências difíceis de arrematar.
    João Paulo N.
    João Paulo N.

Enviada em 25 de junho de 2022
    Médio, nada mais que isso. Trama fraca, efeitos especiais ruins, tirando doutor estranho que é ótimo os outros personagens sem nada de carisma , mas como todo filme da Marvel as piadas são ótimas, vale a pena ver , mas não vale a entrada no cinema
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 25 de junho de 2022
    Rapaz, depois de Vingadores Guerra infinita a Marvel só ladeira abaixo!!! Filme de mediado pra ruim. Efeitos bons, mas a história não empolga em momento nenhum, muito pelo contrário, tem umas cenas meio vergonha alheia... Enfim, não veria novamente.
    Joseilton J
    Joseilton J

Enviada em 24 de junho de 2022
    Não passa de uma continuação de Wanda Vision com participação especial do Dr. Estranho...
    Uma mulher egoísta e amargurada que não aceita a morte do marido e faz de tudo para manter uma vida perfeita imaginária.
    Capitã América... Capitã Marvel negra... A garota tem 2 mães...
    O típico filme progressista.
    Terminar de ver, no peito e na raça. Por amor à camisa.
    Phael Queiroz
    Phael Queiroz

Enviada em 23 de junho de 2022
    O filme tem um roteiro horrível, cheio de roteirismo, se não fosse por isso o filme teria 15min, CGI peca demais com um orçamento desse tanto, fora algumas cenas que são grotescas/horrorosas como ela saindo do espelho estilo Samara, não sei como alguém olhou pra isso e pensou, “ah, tá lindo, vamo deixar”. Se não fosse pelo elenco incrivel e pela ótima atuação dos atores esse filme seria a maior bomba da marvel do lado de homem aranha 3 do tom e morbius
    Black Mirror
    Black Mirror

Enviada em 19 de junho de 2022
    Filme simplesmente incrível, adoro o fato deles explorarem o muiltiverso. Wanda e Doutor Estranho estão simplesmente no seu auge.
    Henrique M.
    Henrique M.

Enviada em 18 de junho de 2022
    Para mim esse é um dos filmes que demonstra o declínio da marvel nos últimos anos.
    Um bom passatempo sim, até mesmo um bom filme de sessão da tarde.Pecaram e muito nos efeitos especiais, sem falar que o protagonismo não é nada do STRANGE, e sim da feiticeira.
    Enfim , pra quem já assistiu a todas as produções (filmes e séries), tem que acompanhar também esse, por que os lapsos temporais são E MUITO intensos.
    dark Gumball
    dark Gumball

Enviada em 15 de junho de 2022
    esse filme e uma merda um lixo puro fan service e tambem chupa e mama muito a feiticeira escarlate resumindo esse filme e pior do que fanfics gays