Maria Eduarda Gretter
Enviada em 9 de maio de 2023
Esse filme é show! No decorrer do filme você nota uma pegada mais de "terror" nesse filme, algumas partes realmente dão frio na barriga, mas o filme é espetacular.
Vale a pena assistir! Único defeito dele é um detalhe mínimo e sem interferência na história, a maquiagem usada no Doutor Estranho "zumbi" é esquisita.
Simplificando, este filme é mais uma entrada no tão complicado MCU. Não acho ruim, inassistível, mas, a essa altura, a trama geral é tão complicada que chega a doer o cérebro.
Eu acho, hoje, que os filmes que são do enredo principal do MCU são apenas para fãs obstinados. Os preenchimentos são apenas preenchimentos que tocam o segmento principal da trama; mas há filmes como Doutor Estranho no Multiverso da Loucura que realmente tenta definir o tom da Fase em que estamos.
Com o flop que foi Love and Thunder, eu estava preocupado que este seria uma dor de assistir. Mas não, estava tudo bem, embora eu pudesse ver alguma luz brilhante sobre o que Love and Thunder viria a ser. Corky linhas e tudo.
Spider-Man: No Way Home meio que nos deu uma boa sensação de que bagunça complicada toda a travessura do Multiverso seria; e Doutor Estranho no Multiverso da Loucura é exatamente como o título: loucura.
O enredo é provavelmente o principal problema aqui: é muito simplista em um cenário muito complexo. Eu não acho que o enredo seja ruim ou algo assim, é apenas que as coisas do multiverso são tão complicadas que você não se importa com o principal motivo pelo qual tudo está acontecendo. Você só quer saber o que está acontecendo com toda essa bonança do Multiverso. E para piorar as coisas, nem temos certeza se o Estranho da Terra-616 é o Estranho original a que estamos acostumados, se é que já existiu um, então nem nos importamos se as coisas vão mal porque sempre haverá outro universo para tentar compensar o cr ** que aconteceu.
Parabéns pelo tom e sangue mais escuro. Acho que os filmes do MCU perdem isso. É sempre muito claro e brilhante. Não estou dizendo que esses filmes não são estranhos às vezes com algum CGI muito questionável, mas ei, acho que tudo bem.
Além disso, o que há com os vilões enviando mafiosos idiotas para fazer as coisas e depois dizer "OK, acho que terei que fazer isso sozinho ..." Odeio essa merda.
Doutor Estranho no Multiverso da Loucura é recomendável se você quiser ter dor de cabeça. É o mesmo material do MCU que temos hoje em dia. Se você quer inteligência, tente Stephen King.
É muito engraçado ver o povo nós comentários dando hate no filme, sendo q pelos filmes q a Marvel tem nesse tempo inteiro,MoM é meio q uma obra prima, apesar d não ter um bom roteiro isso não é o suficiente pra superar a boa direção, as belas atuações, os memoráveis figurinos e a linda maquiagem
Alguns críticos detonaram Adão negro e so por que DC e olha ai esse da Marvel; estórias sem pé nem cabeça confusos fracos tudo fraco. Nem quis ver resto. Se Adão ruim esse péssimo. Filme chato
É um bom filme. Não é dos melhores e, realmente, tinha uma expectativa alta por ser um filme da Marvel. Confesso que os últimos filmes da Marvel foram medianos.
Efeitos sonoros de baixa qualidade bem como cenários sem muito trabalho de fundo. Hérois subestimados por uma vilã sem causa. Uma pena ver a Disney deixando a desejar nos filmes da Marvel. Thor e Dr. Estranho mais parecem filmes de magia do que propriamente filmes de heróis.