MichaellMachado
Enviada em 3 de fevereiro de 2023
"Uma grande decepção! Infelizmente esses foram os sentimentos após vê esse filme. Não irei dá grandes detalhes do filme, mais o vejam sem muitas espectativas, pois irá se decepcionar também! obs.: Homem de ferro com Tom Cruise? kkkkk Puro boato
obs².: "Lacration Disney" está a todo vapor, Cuidado!
O filme realmente se apressa para mostrar os acontecimentos em suas 2h e 06 minutos, mas nada que prejudique a experiência do filme, apenas o deixe um pouco confuso. O CGI está muito bom, e com certeza a pitada de terror ajudaram bastante a gostar do filme, mas se você ainda não assistiu, não vá com um hype elevado por vazamentos e etc... porque provavelmente você irá se decepcionar e não vai gostar do filme. A PARTIR DE AGORA SPOILERS spoiler: O nível que a Wanda, interpretada por Elizabeth Olsen, está nesse filme nunca foi visto, ela mata sem piedade nenhuma e seus poderes estão um absurdo de altos, e com isso, o filme não conseguiu trazer um desfecho convincente para ela. Talvez se eles tomassem outro rumo para a história, talvez utilizando o livro que o Doutor Estranho protetor estava tentando pegar para usa-lo contra ela mesma, mas esse desfecho de dialogo entre as Wandas dos dois universos não mexeu tanto comigo.
O filme termina em aberto e não vejo a hora de um Doutor Estranho 3 nas telinhas.
Fui no cinema toda empolgada para assistir mais um gde lançamento Marvel Doutor estranho (2) como sou fã dos quadrinhos e dos longas jamais perderia o filme , porém foi decepção total, o filme fala só de espuritos doutor estranho parece perdido na imensidão de mundos sem conexão, historia fraca , a Vanda como vilã desperdiçando talento e uma mexicana adolescente inserida na filme sem qualquer atuação relevante muito ruim, sem contar a cena forcada de incluir homosexualismo no filme só para bater a frase de dever de casa comprido...Filme inteiro so fala de espiritos e demos muito desanimador o pior da serie.Perdi tempo dinheiro e poderia ter ficado sem passar por essa.Na real não recomendo.
Após meses de especulações de como seria esse filme, finalmente ele chegou, e... né. Para começar, eu agradeço e muito a Marvel por não ter feito esse filme ser um fã service de novo. Quando foi anunciado que Sam Raimi seria o novo diretor do projeto, eu já fiquei curioso pelo oque viria pela frente. Porém após Homem-Aranha Sem Volta Para Casa nos mostrar diferentes versões alternativas do Homem-Aranha, já fiquei com medo de que o filme seria um enorme crossouver sem pé e nem cabeça. Mas eu agradeço e muito que esse filme tenha se concentrado em contar uma história, do que agradar os fãs chatos. Para começar, o 2° ato desse filme é muito entediante. Sério, quando o meio do filme começou, a única coisa que eu queria era que ele acabasse o mais rápido possível. Pois o meio desse filme é chato, não te oferece nada que seja emocionante, é apenas um alto explicativo de como funciona o multiverso. Alto explicativo esse que havíamos visto em obras anteriores. Mas o filme se vê na obrigação de novo de contar como é, e como funciona o multiverso que acaba ficando algo muito cansativo e chato. O roteiro desse filme peca bastante, pois além de estabelecer argumentos essenciais para trama, ele acaba ignorando eles durante o filme. Nisso o filme acaba se tornando um filme do "sim, porque sim". O humor desse filme é algo que erra, e erra muito feito. Pois além de repetir uma piada que já havia sido contada, eles novamente repetem a mesma piada, onde chega em um nível que fica tão sem graça. O CGI desse filme deixa a desejar, em alguns momentos você acaba ficando maravilhado ao ver o filme, mas em outras cenas da para perceber que os atores estão na frente de um fundo verde. Destaque para o 3° olho do Doutor Estranho que é algo tão mal feito, que me lembra o bigode do Superman em Liga da Justiça. Mas o filme tem pontos bem positivos, o suspense que o filme passa de que o antagonista é um ser cruel e poderoso, em alguns momentos chegou a me assustar. As atuações são outro positivo, destaque para a atriz Elizabeth Olsen, que destrói na atuação. Você acaba ficando mais do que admirado no que ela entrega com sua personagem. E o grande ponto positivo é a direção, Sam Raimi faz seu trabalho com maestria, mesmo que o roteiro seja o ponto mais baixo do filme. Mesmo após ter assistido esse filme vi que ele é um filme divertido, porém não chega ser grandioso como muitos queriam. Mas ainda sim continua sendo um filme que dá para ver com os amigos, sem ter nenhuma preocupação.
Uau que filme insano foi esse? A Marvel tem o seu destaque e o seu diferencial seja em qualquer filme já feito! O Horror e efeitos visuais cada vez melhores... Agora com mortes em evidência, temos a maturidade e evolução no conceito de superheróis, apesar do filme ser uma continuidade do eventos da MCU, O Doutor Estranho tem o seu destaque e aprofundamento dos seus conceitos e valores pessoais, Wanda é a principal coadjuvante para os novos eventos, e temos a novata América Chávez, enfim é um filme bem produzido, surpreende pelo novo terror, tem sim algumas pontas soltas e sem menções honrrosas, porém o filme entrega muita ação, diversão e entretenimento, é um show a parte de exibição.
Sam Raimi que se destacou na carreira como diretor de filmes de terror e super herói, uniu os dois nesse filme e fez um ótimo trabalho. Sem dúvida ele recebeu carta branca para fazer o filme do jeito q ele quis. Gostei do roteiro tb, que não enrola em nenhum momento: no primeiro segundo já tá em pura ação. Outro aspecto técnico do filme q não deixa a desejar é os efeitos especiais. A atuação, da estreante no MCU, Xochitl Gomez foi muito boa, mas o principal destaque é para Elizabeth Olsen (que dá prosseguimento a ótima atuação em WandaVision). Sobre o MCU, mostra que a Marvel tá disposta a fazer coisas fora da casinha, não só na disneyplus, mas tb no cinema, provavelmente teremos novos filmes de terror soft (como blade). A segunda cena pós crédito é bem engraçada e a primeira introduz uma nova personagem (com uma atriz bastante famosa). Talvez um coisa que possa decepcionar muitos (não a mim) é que houve poucos fan service, como a maioria achava que teriam muitos, como do H. Aranha 3. Filme aprovadíssimo: Ótimo.
Perfeito como entretenimento e ensaio sobre a loucura. Feiticeira Escarlate é a real protagonista na sua luta insana por ser quem ela não é, mas uma versão em outro universo é. América Chavez tem papel central por não ter versões de si mesma e estar apenas em um universo, podendo se transportar para outros. Como tem 2 mães, a sua origem é ainda mais incerta. Muita loucura e delírio. Trilha sonora e efeitos visuais magnificos. Obra prima.
O filme é bom, com boas cenas de ação e efeitos visuais bem bonitos. Mas confesso que fui com muita expectativa em relação ao filme que não proporcionou a mesma reação que tive quando assistir Homem aranha: sem volta pra casa.