Filme muito bom, não é uma comédia de você se mijar de rir, mas vale a pena assitir até o final. Elenco muito bom, senti uma harmonia dos atores, a trilha sonora é empolgante durante algumas cenas (para os amantes do Rock N Roll), tem alguns momentos que parecem exagerados, mas o pior que não é, o filme se baseia em fatos reais e procura se inspirar nas ideias malucas dos caras. O que ajudou muito no filme foram as cenas em câmera lenta, dando destaque aos personagens, hehehe massa. Não recomendo que você assista com menores, acho que a partir de 15 anos, pode ser, porque têm cenas mais pesadas... Mas a essência do filme, além de contar o estilo de vida e a história desses caras é a demonstração da importância de uma boa e grande amizade, aquela que vem desde a infância e vai até o fim da vida, ou seja, que nunca se acaba. Independentemente da brincadeira ser infantil, se você assistir até o final, entenderá. Chame os amigos ou seu filho adolescente ou sobrinho mais velho para assistir que vocês vão dar boas risadas, quando termina, o pós crédito, é massa. Enfim, vale a pena, nota 8.