André Rocha
Enviada em 10 de janeiro de 2021
Sim, esse é o MELHOR FILME DA PIXAR. Sensacional! As lições de vida sutilmente colocadas ali são capazes de colocar qualquer adulto pra refletir bastante sobre as concepções que tem de felicidade, propósito, paixão e missão de vida. Mais importante ainda, talvez, para os pequenos, terem estas reflexões num período de formação de ideias e caráter. Além do conteúdo sensacional, a fotografia do filme é surpreendente... enfim, tudo nesse filme me agradou. Só posso agradecer à Pixar por produzir essa obra-prima.
Soul é um filme muito bom, que mostra o quanto é uma bobeira você falar que filmes animados são apenas para crianças. O filme enquanto leve e descontraído consegue deixar mensagens que cada um entenderá do seu modo, pois acho que é um filme sobre vivência, e sua vivência interfere nos seus entendimentos. Quando assisti, achei o início do filme mais lento, algo que faz pessoas não muito pacientes desistirem rapidamente do filme. Mas quando o filme se desenrola, algo que ao meu ver não demora tanto, ele nos surpreende com mensagens importantes e reflexões. Sem contar a ótima qualidade da animação.
Uma nota quatro pois o filme pode ser arrastado dependendo de quem assiste, qualidade impecável.
Emocionante como um verdadeiro filme da Pixar, lidando com temas como a morte, o sentido da vida, e a busca pela glória, Pixar acertou em cheio como ela sempre faz
Ruim! Isso não é filme de criança. Chega a ser um drama com assuntos muito fortes para serem visto em forma de desenho. Ao relacionar a pixar com um filme, achei que fosse ser algo divertido e inspirador. Mas não. É algo depressivo e muito de um jeito mal expressado sobre a morte. Não recomendo.
Soul vem como um beijo doce para os que se sentem desesperançosos no cenário pandemico atual. Explorar arte, tecnologia, aprofundar no inexplicável e criar metáforas visuais para ilustrar conceitos complexos tornam essa.nova empreitada da Pixar em mais uma obra encantadora.
Filme lindo e tocante. Pixar nos fazendo pensar em nossos propósitos. Longe de falar apenas sobre vida e morte, traz a tona nossa influência na vida do outro, nossos monstros, nosso jeito de viver nossa jornada, por mais que isso pareça clichê. Tudo de forma simples e rica.
É um filme emocionante, sensível, que traz a tona muitos valores e ensinamentos. Um filme filosófico, que inclusive achei bem pautado no espiritismo. Ainda estou refletindo sobre todas as mensagens trazidas, especialmente porque me identifiquei muito com a personagem 22. Recomendo muito!