Otavio W.
Enviada em 26 de janeiro de 2021
Um filme que passa uma mensagem muito legal sobre o sentido da vida, com boas reviravoltas e como os personagens descobrem tudo isso. Mas não é um filme totalmente encantador. Gostoso de se ver, mas provavelmente não inesquecível. Nota 4 de 5: ⭐⭐⭐⭐ @disneyplusbr @disney . #CinetecaXinguê #filme #movie #desenho #animação #disney #disneyPlus #Soul #sentido #vida #drama #comédia #música
Filme emocionante, inteligente, bem trabalhado, com uma trilha sonora divina e com mensagens tão importantes no mundo de hoje. Sem dúvida um filme que vale a pena ver.
Gostei muito do filme, vale muito a pena assistir! A mensagem que o filme trás, reflete o modo como vivemos nos dias de hoje, não dando importância as coisas simples da vida.
Q filme é esse?! Sem tudo. Não tem nada atrativo. Nada. Lembra divertidamente de um modo ruim. Não tem 1 coisa q eu diga q foi bom. As cores apagadas do além. Uma resolução meia boca. Gastaram em vão. Foi triste.
Ao ver o filme começo a me perguntar o que realmente ele deseja passar... não possui tema central, aborda a vida após morte de uma forma a confundir o mais crédulo... divide o tema em várias etapas... enfim se o objetivo era dizer que existe algo além da vida, falhou com maestria. Péssima a forma e a construção do tema central "a existência de uma alma"... e por fim traz conceitos equivocados sobre a verdadeira vida.
A música é fascinante, torcemos pelo personagem do começo ao fim, nos faz refletir sobre a vida. Meu filho de 3 anos assistiu e adorou pedindo para assistir novamente mas não vou deixar pois é muito complexo em seus temas para uma criança pequena.
Filme perfeito, me ajudou muito, é um filme para pensar e refletir sobre a sua vida, seu dia a dia, recomendo muito para aqueles que procuram um propósito.
Animação de muito boa qualidade! Forte concorrente ao óscar, com grandes chances de vencer! A mensagem passada é linda e o roteiro é impecável. Muito bom mesmo .
Um professor amante de jazz tem sua grande chance até que morre acidentalmente e deve tentar retornar a sua vida. Uma história bem complexa que retrata sobre vida após a morte, interesses, motivações, propósitos de vida. Reflexivo e bem sério, maduro. Esperei ter aquele ponto de clímax, porém não ocorreu. Talvez esperava demais. O filme é muito bom, design de personagens e visual da cidade de Nova Iorque está incrível. A história por ser muito abstrata talvez poderia ter sido melhor trabalhada. Bem legal.