Jorge Eduardo M.
Enviada em 6 de setembro de 2023
O filme entrega muito suspense, bons efeitos, trilha, atrações, mas tb não gostei da mulher ter morrido. Mas é um bom filme e olhe q não gosto muito de filmes nesse estilo, mas esse me surpreendeu.
Trilha sonora impactante, efeitos especiais do planeta muito simples mas atraem o espectador trazem uma dinâmica muito interessante para o filme, e um filme de suspense e ficção científica. O primeiro da série Riddick e um dos grandes sucessos da carreira de Vin Diesel. A transformação que o personagem Riddick vai apresentando ao longo do filme cria uma grande curiosidade a cada cena, desde o início da história até a ultima cena. Planeta de arrepiar, outra famosa espécie alienígena para o repertório, grande obra.
Filme superestimado, com muito blá blá blá e pouquíssimas cenas de ação. O personagem principal é sem graça e sem nenhum carisma. Você fica esperando o filme pegar ritmo, mas isso não acontece. Pura perda de tempo.
Eu procurei pelo filme porque gosto dos filmes da maioria dos atores, alguns muito conhecido e outros bem no começo de careira. Fica bem claro que o coroa sobrevive, porque tem fe, acredita q Deus ira salva-lo, gostei q ele se salvou.❤🙇♀️😄
Eclipse Mortal é muito bom, seguindo o estilo alien, tem visuais bem legais em outros planetas, não gosto dos outros filme que vem depois da franquia Riddick, mas esse primeiro é um clássico do gênero
Pitch Black ou Eclipse Mortal tem uma premissa um pouco parecida de Alien (1979) mas não chega á ser plágio pois enquanto o filme de Ridley Scott tem um puta suspense,o filme de (qual é o nome do diretor de Pitch Black mesmo?) é bem previsível,a tripulaçao é bem estereotipada (tem o bebado,tem o nervoso,a mulher fodona e um mulequinho (spolier:que não é bem um muleque) Pitch Black,definitivamente não é um filme original,mas se trata de uma boa diversão,o filme é bem despretensioso,assim como a trilogia Chronicles Of Riddick,não espere um puta filme de ficçao científica,assista com pouca ou nenhuma expectativa,como eu fiz, garanto que é um ótimo passatempo. Nota:6/...Pera aí,eu não falei do Vin Diesel não precisa,você provavelmete só procurou esse filme por causa dele até por que ele e o protegido dele são os únicos personagens que o filme quer que você se importe,em termos interpretativos,ele faz a mesma coisa que (quase) todos os filmes da carreira dele então se você gosta do jeito-Vin-Diesel-de-interpretar,vá logo assistir Nota:6.5/10
Eclipse Mortal é o primeiro filme da franquia protagonizada por Vin Diesel, que dá vida ao personagem Riddick. O filme em si é bom. Tem uma bela história, muita ação, belos efeitos especiais, apesar da maioria ser na escuridão. Muitas coisas foram mal explicadas neste filme, como o Riddick ter matado uma personagem nas cenas finais.
Um Filme até massa :) , mas sinceramente não gostei do final foi uma droga! por que a mulher tinha que morrer? e aquele cora lá ficou vivo nada a vê! tirando o final o filme foi bom.