Tenet
    Você assistiu Tenet ?

Alex S
    Alex S

Enviada em 16 de dezembro de 2020
    Filme muito bom ótimas cenas de ação, mas é muito confuso não entendi muita coisa, três estrela e meia já é uma ótima nota.
    Caio Wanderson
    Caio Wanderson

Enviada em 14 de dezembro de 2020
    Mano esses críticos de cinema, que avaliaram este filme como bom ou ótimo são completamente loucos. O diretor faz questão de embaralhar tudo pra parecer complexo sendo que muita coisa no enredo , ou na evolução do filme e de fácil solução. Não assistam é só perca de tempo..
    Fábio W.
    Fábio W.

Enviada em 13 de dezembro de 2020
    eu duvido q exista uma sequer pessoa q consiga entender esse filme. se vc ignorar o roteiro inexistente na prática, sobra um típico filme de ação
    Carlos E P Faria
    Carlos E P Faria

Enviada em 13 de dezembro de 2020
    Infelizmente assisti o filme me questionando "esse filme não acaba". Confuso, barulhento e cansativo. Um agente que não é secreto e uma ficção que não tem tecnologia. Somente a ação é salva. Por fim, o papel do protagonista pouco envolvente.
    Leandro
    Leandro

Enviada em 10 de dezembro de 2020
    Obra-prima esse filme, inclusive tenho que assistir de novo tanto pela excelente história, excelente produção e pra entender tudo direitinho. O Filme começou eu achei que seria um filme de ação clichê que são lançados todos os anos, mas logo logo me surpreendeu e eu não consegui tirar mais os olhos da tela. Impressionante como conseguiram conectar tudo direitinho, como fizeram uma grande história de tirar fôlego.
    Bessamagaldieduardo
    Bessamagaldieduardo

Enviada em 9 de dezembro de 2020
    N eh o melhor de Nolan, mas traz o que se espera de uma obra dele, historia complexa, edição e trilha sonora impecáveis, otimas cenas de ação . apesar de ser mais barulhento doq de costume....
    David Cardoso
    David Cardoso

Enviada em 7 de dezembro de 2020
    Filme literalmente não sai do lugar, investiram bem mas poderiam melhorar a história, deixando muito confuso o começo do filme e até o final vai perdendo a graça.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 6 de dezembro de 2020
    Um agente secreto embarca em uma missão perigosa para evitar o início da Terceira Guerra Mundial.

acho que seria melhor ter visto o filme de trás para frente, quem sabe não entenderia melhor do que se trata o filme, uma história bem complicada mas que depois você começa ajuntar as peças entender um pouco mais, é o tipo de filme que tem que ser visto sem nem piscar direito ou então você perde o rumo da história, e outra coisa que eu entendi e depois fui pesquisar e a verdade o nome do filme é um palíndromo ou seja tanto faz ler de trás para frente do que de frente para trás, isso foi interessante
    Antowan
    Antowan

Enviada em 6 de dezembro de 2020
    Como pode eu passar 2:30 hrs sem entender nada do que se passa no filme ??? Será que a legenda estava muito rápida, será que eu sou burro mesmo ,??? O filme tem bias cenas de ação e deu pra perceber que foi caro , só por isso dei 2 estrelas,, vou procurar explicações na net pra ver se entendo esse embuste
    Mauro A
    Mauro A

Enviada em 3 de dezembro de 2020
    Dei a nota de regular para este filme, onde, tem uma trama muito interessante, efeitos especiais fantásticos, mas chega em determinados momentos que vem a confundir o espectador com incoerências no roteiro. Como podem ver pela crítica do Adoro Cinema, trata-se de um exército do futuro que vem à época atual para salvar a humanidade de um louco que quer explodir uma bomba atômica capaz de iniciar a terceira guerra, porém, há um momento em que a personagem Laura diz ao protagonista (pode-se dizer que é um 007 negro) que existem nove bombas daquela espalhadas pelo mundo, mas apenas uma desativada e o filme termina em happy-end. Onde estão as oito demais? Parece que o diretor e roteirista Nolan quer mesmo fazer uma confusão na cabeça do espectador, a fim de que ele volte ao cinema para tentar entender a história. Eu não volto, assistir este filme duas vezes é demais. Mas se há uma coisa que eu posso chamar de magníficas, são as cenas da batalha final onde o exército se move para frente, enquanto o mundo à sua volta anda para trás, vai ser uma sacanagem se não derem o oscar de melhores efeitos especiais para este filme. Eu daria nota 10 se a grandona da atriz ELIZABETH DEBICKI ficasse nua por uns cinco minutos e mostrasse aquele seu corpanzil fininho de 1,90 m.