críticas da imprensa
O Globo
por Redação
A narrativa avança com os típicos sustos e bebe um pouco do recente “Corra”, mas desanda ao mudar as motivações dos personagens a ponto de suas atitudes não corresponderem ao que foi descrito como suas personalidades.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Observatório do Cinema
por Giovanni Rizzo
O que se vê então são as maiores reproduções de clichês que se pode imaginar, um filme que deseja parecer com outras cinematografias para atrair seu público simplesmente copiando tudo aquilo que já cercou esse gênero.
A crítica completa está disponível no site Observatório do Cinema
Cinepop
por Pablo R. Bazarello
A direção de Podgaevskiy não é dinâmica e termina como desserviço à sua parte técnica. "A Noiva" demora muito a engatar e passa a metade de sua projeção apenas preparando o terreno de sua história.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
Folha de São Paulo
por Alexandre Agabiti Fernandez
Sem qualquer suspense, o desenrolar da história é inconsistente e reserva apenas alguns sustos. Uma das poucas ideias de Podgayevskiy, que mostra duplos de Nastya durante as visões desta, acaba não sendo levada adiante.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
O Globo
Observatório do Cinema